【Throb 悸动】系列上市:因爱悸动 承心所欲

2015-10-20 14:30:00 来源:商业电讯

    是什么在黯淡的天空抒写光亮?只是在望见你的那一刻开始,突然明白了怦然心动的感觉。VENTI,期望以定格时光的魔力,捕捉深爱之心的每一次悸动。【Throb 悸动】系列珠宝,采用领先细腻的镶边套嵌技术,使闪耀绚烂的美钻“跳动起来”,展现了爱人们从相识到相知,从相知到永恒的每一次心跳,悸动!

相识:不由心动 夕阳如诗,黄昏如画,那是我第一次见你,望着你小鹿般澄澈的眸子,那一刻,不由心动。 感悟初见那一刻的怦然心动,以柔美的玫瑰金线条的相接寓意茫茫人海中的相遇,置于中间的美钻随佩戴者的心跳呼吸微微颤动,亦如初见时你那澄澈的目光。 相知:幸福交汇 从纯真青涩走到沉稳笃定的时光里,那一天,你如约出现在红毯那头,望着披着头纱缓缓走来的你,我再次听见了心跳的声音; 玫瑰金线条的交叉像是两个人的深情相拥,两段人生的幸福交汇,不分彼此。微微闪动的钻石亦如爱你之心,无论时光消逝,依然为你悸动。 相守:交融相契 时光红了樱桃绿了芭蕉,我成了你口中那个“皱皱的老头”。这世上动听的爱称有很多,而你那声“老伴儿”仍能拨动我的心弦。

    U型的玫瑰金将星芒闪耀的钻石“环抱“其中,从最初的相爱到最后的相伴,我们早已交融相契,两个人,一颗心。 VENTI【Throb 悸动】系列坠链,以深刻的寓意及创新的镶边套嵌工艺,完美解读爱情旅程中的每一次心跳悸动,“八围一”的镶嵌方式更加突显美钻的璀璨光芒,美钻随佩戴者的心跳呼吸振颤悸动,如同一件拥有生命的珠宝,带给佩戴者魔幻般的感受。 10月21日,VENTI【Throb 悸动】系列新品上市,欢迎到店体验。

快来分享:
评论 已有 0 条评论