美瓜APP:主张女权社交 引领男色消费

2015-10-20 14:03:00 来源:商业电讯

    近日,热播剧《琅琊榜》虽已收官,但一场关于“男色”的评说犹然未止。顿时间,演员胡歌、王凯、靳东等开启了“刷屏”模式,成为了荧屏热宠……人们惊呼:“男色消费”时代即将到来。

    近年来,以“美男”为看点的综艺节目日益增多,比如《跑男》、《挑战者联盟》、《流行之王》等。此类节目一经推出,便受到了女性观众的一致追捧,栏目品牌价值高达数亿元。此外,娱乐界还涌现出了一批“小鲜肉”,李易峰、鹿晗、吴亦凡、黄子韬等。他们拥有着“高颜值”,且常年活跃在荧屏、演唱会和各大综艺节目中,成为了90、00后的偶像代表。

    随着女性收入的逐步提高,其在社交娱乐、视频娱乐方面的消费也在随之增长。很多独立女性会主动去选择自己心仪的对象,在“女色消费”独霸天下的时候,“男色消费”的空白市场引起了人们的关注。

    在“男色消费”时代即将来临之际,北京一本正经科技有限公司率先推出了一款“最好玩的颜控APP”——美瓜。自产品研发起便受到了各方关注,并由此获得了数百万元的“天使投资”。“美瓜”主打女权社交和男色消费,致力于为女性提供更好的社交服务及视频娱乐服务。

    “美瓜”汇聚了国内外众多高颜值红人,致力于打造一个好看、好玩的社交生态圈。平台以高颜值美男为核心,图片视频为纽带进行用户连接,用户进入社区后,呈现眼前的都是真真实实“男神”级别帅哥。目前,“美瓜”用户将近15万,美男注册用户也已超过2000人。在这些优质美男中,有很大一部分来自各大社交媒体,且有的自带十几万粉丝。

    创建“美瓜APP”的初衷是什么?CEO李斌回答道:“我有一个好朋友他是一位高颜值网红,每天都会收到各式各样女粉请求约会的私信,表达出对他的爱慕之情。受此启发,我决定做一个线上美男娱乐交友社区。男色消费其实还是粉丝经济,美男和美女一样天然拥有聚合效应,帮助美男获得聚焦和价值转换才是我们要做的事情。”

    空白的市场,优质的美男,独有的秀场,使“美瓜”兼得“天时地利与人和”,一举成为“女权社交、男色消费”领域的领导者。李斌表示说:未来,“美瓜”会进一步强化内容的娱乐性和互动性,同时也会尝试去参与一些网络短剧、综艺的出品制作,为平台美男打通一条价值上升的通道。在12月即将上线的网络偶像喜剧《我是男神2》中,“美瓜”参与出品,并进行了演员招募,此剧预计点播量在5000万-1亿次,借此影响美瓜男神的人气和知名度会得到大幅的提高,这是“美瓜”的一个重要尝试,在美男的输出上我们又率先迈出了一步。未来,“美瓜”的业务重点会逐步转向“直播秀场”和“红人经纪”方向。

    “在现实背景下,撬动‘男色消费’是一个长期而艰巨的过程,但我相信这一格局即将被打破。”在这个看脸的世界,美瓜更懂女人的心。

快来分享:
评论 已有 0 条评论