易快报获“中国城市发展价值贡献企业”奖

2015-10-19 13:48:00 来源:商业电讯

    北京2015-10-19(商业电讯)--10月16日,由《瞭望周刊社》主办的2015(第四届)中国城市发展市长论坛在北京举行。论坛期间,为企业提供免费报销服务的年起已成功举办三届,本届论坛以“城市价值再建与产业重构”为主题,旨在充分展示各城市、各地区、各部门、各企事业单位在城市发展中做出的贡献与成绩。

    作为一款基于移动互联网思维而设计的报销应用,易快报完全颠覆了传统的报销方式。易快报首创的场景式报销管理模式极大地提升了报销管理的灵活性和适配性, 全面满足了不同规模和行业的企业报销需求。论坛期间,易快报受到了与会专家的广泛好评。

    “报销是每个企业不可避免的流程,但是长久以来传统的报销管理存在诸多弊端和痛点。易快报用一种突破以往的形式改变了传统的报销模式,让报销这件事变得更加便捷高效。”易快报创始人马春荃在论坛期间表示。

    用户通过易快报可随时随地添加消费记录、送审报销单,让报销不再流于过去繁琐的过程。用户只需轻松操作,即可搞定报销所有环节。而企业管理层可实现移动审批,通过报表实时查看报销情况,及时调整经营策略。

    “看似简单的报销,其实对于企业的管理部门异常重要。因为报销这个环节看似简单,但实际上却是关乎机构运行效率的关键环节。”马春荃表示,在移动互联网时代,运行效率的高低几乎是所有机构的管理层首先要考虑的因素,显然传统的报销管理模式已经不再适应当下的市场需求。

    “有些客户的习惯性需求是基于过去长期的手工作业而形成的,在移动互联网时代,应该用更好的操作方式对过去的操作模式进行升级改造。就报销管理而言,我们不能只是简单地迎合用户的需求,而是要站在移动化的使用场景下,真正帮助用户更高效率地解决问题,并打破旧有的惯性思维和低效操作模式。”马春荃说。

    据悉,易快报目前是首家成功接入滴滴出行、Uber等平台的报销应用,用户在报销时,只需一键导入这些平台的消费记录,无需人工录入,即可快速轻松进行报销,省去了耗时耗力而且流程繁琐的填写报销单环节。下一步易快报还将对接更多的第三方平台,让用户能够更好体验到从消费到报销的一站式便捷服务。

快来分享:
评论 已有 0 条评论