投资理财金融博览会开展 聚财猫展台现场火爆

2015-10-16 13:31:00 来源:商业电讯

    今日,第十六届国际投资理财金融博览会在光大展览馆盛大开幕,聚财猫作为今年参展的重要企业之一,以专业又不失活泼的形象,获得了广大用户好评,引来许多用户驻足围观。

    据了解,截止10月10日,聚财猫累计交易额已突破100亿元,这是聚财猫发展历程上的一个重要里程碑。

    聚财猫是一个“阿里人”薛亮的互联网金融创业项目,借鉴阿里的创新精神,采用便捷的移动互联网手机理财交易平台,与多家传统金融机构合作,将传统金融机构多元化产品精心挑选上线。平台交易过程中的购买、提现、融资款等均通过第三方支付公司接收、划转,做到与平台自有资金分离。采用最低100元的亲民理财,让普通人群也可享受年化收益比银行理财、余额宝高出很多的高端理财产品,本息保障,降低普通人群的理财成本和理财风险。

快来分享:
评论 已有 0 条评论