聚财猫展台亮相金博会现场 首次参加线下展会

2015-10-16 13:30:00 来源:商业电讯

    10月16日消息,金融行业盛会国际投资理财金融博览会于今日在光大展览中心拉开第十六届大幕,聚财猫展台以“领先的移动金融平台”这一全新Slogan形象亮相,同时为用户带来多重惊喜。

    聚财猫展台位于光大展览中心A馆E006的黄金展位,展台经过精心布置,寓意蓬勃向上和健康发展。展台分为“接待区”、“洽谈区”、“展示区”、“抽奖区” 四大块,整体装修色调采用鲜亮的红色。

    面对日前的互联网金融行业的健康发展,聚财猫始终坚持“用户至上”理念,保障每位用户资金安全和利益,坚持所有信息透明、诚信、合法、合规,打造资产证券化平台。

    据了解,聚财猫是一个“阿里人”薛亮的互联网金融创业项目,借鉴阿里的创新精神,采用便捷的移动互联网手机理财交易平台,与多家传统金融机构合作,将传统金融机构多元化产品精心挑选上线。平台交易过程中的购买、提现、融资款等均通过第三方支付公司接收、划转,做到与平台自有资金分离。采用最低100元的亲民理财,让普通人群也可享受年化收益比银行理财、余额宝还高的高端理财产品,本息保障,降低普通人群的理财成本和理财风险。

    截止10月10日,聚财猫累计交易额已突破100亿元,这是聚财猫发展历程上的一个重要里程碑。

快来分享:
评论 已有 0 条评论