金融博览会现场惊现“聚财猫” 喜得人心

2015-10-16 13:30:00 来源:商业电讯

    今日,在光大展览中心开展的国际投资理财金融博览会盛大开幕,许多投资人和金融行业巨头集聚于此。大约在上午10点,一只约1米7的猫型玩偶出现在大众视野中,引起现场围观。据了解,该猫型玩偶是移动互联网金融平台聚财猫的吉祥物“小喵”。

    跟随人流,笔者来到了聚财猫展台,了解到聚财猫是一家移动互联网金融公司,有别于传统金融和其他互联网金融企业,聚财猫注重移动端发展,目前所有交易额都来自移动端,上线14个月,累计交易额已破百亿。

    现场负责人透露,“小喵”是聚财猫理财平台的吉祥物,原本还担心略显“笨重”的“小喵”会不招喜爱,现在看来完全是杞人忧天。此次展会中,找到“小喵”并与其合影分享,就能得到带有“小喵”标志的礼品一份。

    笔者看到金博会现场的“小喵”倍受喜爱,许多用户、参展商和路人都争相合影。

快来分享:
评论 已有 0 条评论