亿百润助阵“双人行” 千元红包再登场!

2015-10-15 13:38:00 来源:商业电讯

    “金九银十”热播季,刚还沉浸在《琅琊榜》的剧情中不能自拔,转眼就垂涎于亿百润《全是你的》红包。上周没抢够不要紧,本周接着抢!亿百润将与您在本周五(10月16日)晚21:08不见不散。届时,将会投放共计500万现金红包,海量50元现金红包任你抢,更有千元现金红包等着你!

    北京卫视大型生活服务类节目《全是你的》于上周五晚全新改版,将在未来的两个月重磅推出有爱暖心季。自此以后,双人选手组团接棒以往的“女神军团”。小伙伴们有福了,今后的节目将更具看点!改版后在首播中出现的“福气组合””仙风道骨”两对组合一定给你留下了深刻印象吧,接下来又会有哪些组合闪亮登场呢?大家拭目以待!

    亿百润作为国内首创的B2C模式金融电商平台,上线两年来始终保持零坏账,在业界拥有良好的口碑,广受投资者和新闻媒体的关注。在与谷歌合作开启“云服务”之后,其发展势头更加迅猛。亿百润与北京卫视《全是你的》的合作大获成功之后,亿百润并没有停下前进的脚步,先后还与湖南卫视《偶像来了》江苏卫视《蒙面歌王》达成战略合作,强强联手,旨在通过一个全新的互联网+商业运作平台获得得更高的收视率和更多的投资理财客户,真正实现双赢。亿百润推出的红包活动还在继续着,旨在回馈更多的新老客户,让广大投资者在观看精彩节目的同时,还有红包拿,乐趣多多。

    值得一提的是,《全是你的》节目的热播,打破了综艺节目的收看格局,边“摇”边看已经成为电视观众欢度周末的“传统”娱乐项目。为了回馈观众们的支持,制作方常态性的推陈出新,令电视观众久看却未有疲乏之感。十一黄金周过后,《全是你的》却未停止狂欢的节奏,重磅推出新的节目形态,以“双人行”的形式接棒“女神季”。每个关卡无论选手的成功与否,观众都能享受到“摇”奖的福利,此举标志着电视观众的“春天”已经到来。小伙伴们还等什么,周五晚约起,一起拿起手机摇起来吧!

    温馨提示:本次节目红包为投资后可提现红包。用户兑换红包后,相应红包金额即进入账户中,此金额可用于在亿百润网站购买理财产品,完成一次投资后即可提现。

快来分享:
评论 已有 0 条评论