走近借贷宝 华为为借贷宝站台 先进技术打造客服系统

2015-10-14 17:06:00 来源:商业电讯

    全球领先的信息与通信解决方案供应商华为近期宣布,华为联络中心解决方案中标借贷宝CTI系统项目。华为将协助客户共同打造一个大容量双心互备的客服系统,助力客户业务的快速发展。

    借贷宝是国内顶级私募机构九鼎控股倾力打造的熟人间借贷平台。以借款人实名、出借人匿名的单向匿名借贷模式,使借款人能够快速获得借款,出借人根据借款人身份主动评估风险,获得更安全的高收益。在借贷宝上,用户不不需劳务付出,也不必有财富积累,只需以信用为度量衡,盘活、挖掘自己人脉圈的价值,就能产生额外的“信用收入”。其新颖的熟人借贷创新模式,很快受到了用户的认可,注册用户数增速连创新高。借贷宝为了给客户创造更好的服务体验,需要建设一套大容量的客服中心系统,支撑业务的快速增长。

    华为联络中心具有容量大、安全可靠性高、多媒体统一路由排队等特点,同时对外开放了丰富的二次开发接口,解决方案能够很好的匹配借贷宝客服系统的建设需求。

    容量大高可靠:华为联络中心核心设备U2980的核心板卡均支持负载均衡的热备模式,单设备可达电信级99.999%的安全可靠性。4U高设备即可支持480座席,480IVR。多框级联能够支持到20000座席的规模,满足了借贷宝1000座席以及未来3000座席的平滑扩容需求。整体解决方案采用双心互备的设计,正常运行时双中心负载均衡,当单个中心出现故障或无法提供服务时,另一个中心无缝承接故障中心需受理的业务,做到100%的安全可靠性。

    多媒体统一路由排队:华为联络中心能力强大,在提供传统语音座席的基础上还可以提供传真,邮件,视频,WEB等多媒体座席。话务员可以使用统一的界面处理多种媒体,无需在多个界面切换,有效提升了工作效率。系统核心的智能路由平台可以对多媒体座席进行统一排队路由,并且外呼管理系统联合CTI平台服务器实现了呼入呼出一体化,外呼座席也能够处理CTI的其他多媒体业务,大大提升了座席利用率。

    丰富的二次开发接口:CRM与联络中心是紧密结合的两个系统,CRM系统需要联络中心开放足够的接口,便于CRM扩展自己的应用。华为联络中心不仅开放基础的语音接续接口,更提供多媒体连接接口、实时质检接口、历史话单接口等,使得客户的CRM系统将自己的功能发挥的淋漓尽致。

    据2014年IDC数据统计,华为联络中心解决方案在中国区的市场份额名列第一,目前已广泛应用于金融、互联网、政府及公共事业、电力等行业客户。华为凭借在通信行业耕耘数十载的设计、交付和运维经验,深入理解交通行业客户业务发展诉求,将以稳定可靠的设备、优质专业的服务,协助借贷宝打造高效可靠的客服系统,以及敏捷智慧的办公系统,助力借贷宝保持高速的发展。

快来分享:
评论 已有 0 条评论