钻石小鸟“北极光”钻石以闪耀光芒见证幸福

2015-10-14 17:01:00 来源:商业电讯

    国内知名品牌钻石小鸟作为爱的传递者,坚信钻石能传递给爱情最幸福的坚定力量。钻石其恒久与闪耀,都是描摹爱情最诚实的写照,创立13年来,钻石小鸟始终臻选完美钻石,以记录每一段动人爱情的甜蜜瞬间。

    而被称为极致闪耀的“北极光”钻石拥有非凡火彩,是国内鲜少同时拥有权威鉴定机构AGS与GemEX双料证书的钻石,以世界顶尖光学仪器证明“北极光”的高贵血统与惊艳切工。“北极光”钻石达到3个Ideal的切割标准,其绽放的火彩更是被评级为3“Very High”,在火彩与明亮上近趋于完美。全球仅有0.15%的钻石能满足“北极光”钻石的严苛标准 。

    北极光钻石的闪耀源自其精选原石,源自其3个Ideal的极致切工,同样源自于恋人无间的亲密。钻石的尊贵是连诗人都歌颂的惊艳,但直到十六世纪的欧洲才真正被赋予爱情的意义。当人们爱慕钻石的时候,又何尝不是对美好爱情的渴望?正如北极光钻石所言:“珍贵如她,值得拥有如此极致闪耀的钻石。”如果说北极光钻石是男士对于爱人近乎虔诚的膜拜,那么一枚精心定制的钻戒就是男士对于爱人未来一生一世的承诺。当男人选择钻石作为爱的礼物,那便是他真正选择走向婚姻的时刻,钻石之美,不仅仅在于闪烁光芒,更在于那璀璨背后的殷切承诺。正如钻石小鸟今年的主推款北极光“爱之舞”系列铂金婚戒套装,有了北极光钻石的嵌入,使得它灿灿生辉,也是本年度与《时尚COSMO》共同举办的“大胆爱,在一起”活动的指定明星佩戴钻饰。

    钻石小鸟作为爱的传递者,秉持“婚戒定制,为爱专属”的理念,在过去13年以来都向那些对彼此许下一生誓言的情侣们打造最为浪漫个性的爱情见证。北极光钻石与铂金戒托的完美融合都是经由男士的细心挑选而独家定制而成,期待的是女友或妻子打开戒盒那瞬间的惊喜与感动。不论是求婚还是结婚,一段幸福爱情都需要一颗至真唯美的钻石作为定情信物,是亘古不变,是永恒璀璨,是这辈子唯一的承诺。

    爱情犹如极光,稀有而闪耀,是钻石小鸟北极光钻石对爱情最诗意的注解,而由北极光钻石所打造的铂金婚戒系列更将极致光芒完美诠释,当爱情走向婚姻的殿堂,请以一枚璀璨无双的北极光钻戒对她献上最为真挚的诺言。

快来分享:
评论 已有 0 条评论