累计投资总额突破十亿大关 票据宝模式受欢迎

2015-10-14 16:36:00 来源:商业电讯

    近期,互联网票据理财行业领军者——票据宝迎来重磅喜讯:截止2015年十月初,票据宝平台累计投资总额突破10亿元大关,取得了互联网票据理财平台发展的阶段性胜利,开始向在线理财市场竞争的新阶段迈向。

    起底票据宝:耀眼数据彰显平台硬实力

    互联网票据理财,作为一个由融资企业将持有银行承兑汇票进行质押融资,平台继而打包成理财产品,供投资者投标的新型在线理财产品。票据宝作为互联网票据理财的翘楚,其平台实力当然要过硬。

    据票据宝官网实时在线统计获悉,截止2015年10月13日,票据宝平台共完成还款项目5400期、投资者累计投资总额为1051264653.00元、共为用户赚取利息13495433.95元,这在互联网金融监管政策日益逼近、P2P行业年化收益率持续走低的大背景下,成立仅一年多、深耕于互联网票据理财垂直细分领域的票据宝而言,取得如此成绩实属难得。

    不仅如此,在平台风险控制的核心环节上,票据宝自2014年6月中旬上线至今,在其已推出的数千期互联网票据理财项目中,无一例假票,没有出现挂失或冻结票据在平台上流转等任何不良记录,历史坏账零记录。如此优秀的风控业绩,实为行业翘楚;核心数据作为在线理财平台成熟与否的关键所在,而今,票据宝平台运营报表上所呈现的耀眼业绩,彰显了其领军者风范。

    平台展望:数万亿票据金融市场待开发

    累计投资总额突破10亿元大关固然值得庆贺,然而票据宝(www.pj.com)作为互联网票据理财行业的领军者,其发展目标绝非仅此而已。据权威统计获悉,仅在2013年中国金融机构累计贴现票据45.7万亿元,其中五百万元面额以下的小额票据约占20%,而银行间市场只能消化其中的一半,整体在民间信贷市场中流转的小额票据规模就超过4万亿元,而这逾4万亿的小额票据市场,也即互联网票据理财平台的目标所在。

    现今,伴随着票据宝等互联网票据理财平台的崛起,以搭建互联网票据投融资平台为契机,在投资端,将具有银行刚性兑付特质的银票进行整合再设计,推出收益高(6%—12%年利)、安全稳(银行刚性对付)、门槛低(一元起投)的新型票据理财产品,吸引众多在线投资者投资;在融资端,以大数据、移动支付等先进互联网科技为依托,借助互联网金融风口之势,跨时间、跨地域的进行票据资源整合,帮助成千上万的中小微企业进行便捷高效的融资,进而迅速的切入并进军这所谓超过4万亿规模的小银票市场,未来前景甚为广阔。

    “累计投资总额突破10亿元大关,对于票据宝而言,是平台运营发展所取得阶段性胜利的重要节点,更是对我们过往一年多来运营效果的最佳检验;而今,伴随着上市公司人人公司对于我们平台的大力支持(2000美金入股),以及互联网票据理财业务的愈发成熟,我们更愿意将此突破10亿元大关看作为一个开始,再接再厉,努力使其成为票据宝再次腾飞的起点。”票据宝相关运营负责人如是说。

快来分享:
评论 已有 0 条评论