安贵首创“夜盘”交易模式 各大文交所纷纷效仿

2015-10-14 15:43:00 来源:商业电讯

    邮币卡之家10月14日讯 安贵文化商品邮币卡交易中心自10月12日升级交易模式,首创“夜盘”交易版块以来,此举在业界引发强烈反响。沈阳中港大宗商品交易市场、河北邮币卡交易中心等文交所纷纷效仿,相继推出“夜盘”交易版块。

    “夜盘”交易版块的出现是符合市场发展规律的,随着邮币卡电子化交易日益火爆,为投资者创造更多的选择与机会、增加电子盘运营时间,创新交易模式成为行业发展的必然趋势。

    安贵大胆尝新 首推“夜盘”交易模式

    安贵文化商品邮币卡交易中心的“夜盘”设立不只是自身发展过程中的颠覆之举,更是邮币卡电子盘行业一次大胆尝新。时代在发展,邮币卡交易模式也在不断创新升级。文交所墨守成规,故步自封只会阻碍自身发展,眼前的利益未必会长久,唯有创新才会永恒。

    “上海模式”探索邮币卡市场交易规范

    日前,上海文交所首创四级分离的“上海模式”,此举将进一步规范邮币卡市场的交易行为,增加中小投资者的投资机会,提高中小投资者市场参与的公平性和公正性。

    邮币卡电子盘交易市场目前还是一个新兴的投资市场,监管缺失、缺乏行业标准体系使这个行业看起来比较杂乱无章。然而每一个新兴的事物都不是完美的,都有各种各样的缺陷,我们就是这个新兴事物发展的见证者,只有在不断的创新探索中发现问题,才能使这个行业越来越好。

快来分享:
评论 已有 0 条评论