东丽区人大领导莅临海河金融参观指导工作

2015-10-12 09:38:00 来源:商业电讯

    2015年10月9日,天津市东丽区人大常委会主任孙富霞、副主任龚振波、副主任余明斗一行莅临天津海河金融参观考察,海河金融董事长唐珣、副总裁魏文杰等高管热情接待了考察团。双方就互联网金融发展现状、模式创新、风险控制等话题进行了深入交流。

    随后,唐珣董事长着重介绍了海河金融的业务模式、运营团队、风控体系、产品类型,并对海河金融平台发展战略及未来方向做出了解读。作为国内首家与政府携手联合打造的一站式互联网金融服务平台,海河金融利用政府小微企业融资风险补偿机制以及小微企业互保模式将风险控制在最低,最大程度保护网络及线下投资人的本息安全,实现资产稳健增值。同时,海河金融与浦发银行达成战略合作关系,不仅将在浦发银行实现资金存管,未来还会在其他方面展开多层次业务合作。

    海河金融始终秉承“求实、进取、创新、共享、协同”的发展宗旨,以为小微企业投融资为终身服务的价值体系,通过流程标准化、强大的风险管控和大数据中心分析为基础,为小微企业和个人提供高效的投融资服务,为我国互联网金融行业的发展做出积极的努力。

    在听取海河金融董事长的介绍后,区人大领导首先对海河金融取得的成绩表示极大的肯定,并认为互联网金融已成为当前经济背景下促进消费的有力手段,也为企业提供了更为有效和便捷的投融资方式,今后政府将对互联网金融的健康发展给予更实在、力度更大的支持,确保互联网金融行业能够健康快速发展,相信海河金融可以把握大好的发展契机,把企业做大、做强。

快来分享:
评论 已有 0 条评论