国鑫石化登陆百度理财周 成唯一认证原油交易平台

2015-10-12 09:33:00 来源:商业电讯

    北京2015-10-12(商业电讯)--百度第二季理财周于近日结束,众多投资理财产品争奇斗艳。为期10天的理财周掀起了投资理财的盛宴,传统的P2P、宝宝类、信托、银行固定收益类理财产品陆续登场。

    其中,由深圳前海国鑫金服石油化工投资有限公司(国鑫石化)领衔的现货投资作为新品首度登陆百度理财周,该品种一上市就受到市场的热捧,成为亮点。国鑫石化也成为百度理财周唯一认证的原油交易平台。

    据悉,虽然有些P2P平台年收益率高达30%,极具诱惑力。但在市场猎奇尝鲜心态和服务商推出"免费开户,立享大红包"的双重优惠推动下,原油投资在理财周期间整体关注度排名第二,为投资者理财增添了惊喜和新选择。

    据百度内部得到的资料显示,进入理财周的原油投资企业必须符合以下条件:一是国内正规石油交易所的会员单位;二是在行业内具备良好的口碑与声誉;三是客户资金须与银行第三方签署资金托管协议;四是客户量与交易量排在行业前列。

    百度方表示,原油投资在我国刚兴起不到几年,现货原油投资行业本身存在很大问题,行业机制不健全,政府监管不到位,行业自律有待加强,但原油投资确实是一个非常好的理财产品。为保障投资者权益,百度在挑选合作商时非常谨慎,需要对企业的各项资质进行层层筛选,只有通过严格审核的企业才能在理财周期间上线。百度也期望通过此次原油投资平台的试点上线,为将来更多优质企业上线打好前站。百度也将协同政府、行业、交易商等机构深度合作,制定更加全面合理的规则。

    国鑫石化作为深圳石油化工交易所(深油所)255号会员,此次能够顺利通过百度严厉的资格审查,并成为交易所唯一的入围单位参加理财周,向业界和广大投资者见证了国鑫石化正规诚信安全的品牌印象。据了解,国鑫石化致力于打造专业的互联网原油投资平台,坚持以风险控制为前提、以客户为中心,不断提升客户交易体验。

    深油所为落实国务 院赋予深圳前海深港现代服务业合作区探索推动新型要素交易平台建设的需要,经深圳市人民政府批准,于2011年成立。2012年,深油所通过了包括中国证监会在内的国务 院部际联席会议成员单位的备案审批,标志着深油所获得了国家层面的交易场所运营资格。

    以此次合作为起点,国鑫石化将继续利用互联网思维为投资者打造诚信安全的原油交易平台,从控制平台风险,保障投资者资金安全为出发点,从服务和用户体验等多方面做全面提升和优化,让国鑫石化成为真正值得投资者信赖和放心投资的石油投资平台。

快来分享:
评论 已有 0 条评论