鹏金所两大活动助推金秋十月理财旺季

2015-10-11 14:38:00 来源:商业电讯

    俗话说,“金九银十”。九月和十月既是收获季也是消费季,越来越多的人开始重视财富的合理配置和增值。为答谢众多“鹏”友支持,鹏金所借“金九银十”之东风,推出了“注册送30元”和“一起赚钱”两大活动。

    据悉,此次鹏金所推出的两项活动分别针对新老“鹏”友,即日起至10月31日,在鹏金所注册的会员,均可获得30元新人红包一个;而邀请好友在鹏金所注册,邀请人将可获得好友注册后180天内的投资奖励。具体来说,邀请人可获得好友注册后30天内投资总额的0.2%的现金奖励,注册后31天~180天内的投资总额的0.1%的现金奖励。例如,如果好友在注册后30天内投资10万元,邀请人便可获得200元的现金奖励。

    这两项活动不仅给力“金九银十”,更是实现财富增值,分享理财喜悦的良好契机。两项活动自开展以来,受到不少投资人的热捧,平台的强大实力可见一斑。

    多重措施保障项目安全

    

    2015年,P2P行业相关监管政策陆续出台,行业日益规范化,安全成了P2P平台的安身立命之本。鹏金所由创维、汤臣倍健等22家上市公司共同打造,注册资本达5.2778亿元,致力于引导民间资本支持实体经济发展,在解决小微企业融资难问题的同时,为投资人提供安全投资回报。

    为保障平台与客户资金安全,鹏金所从多方面建立了牢固的“防护网”。鹏金所与全国70余家国有担保机构合作,项目由国有担保机构提供连带责任担保。国有担保机构熟悉当地小微企业的真实情况,筛选出优质项目推荐给鹏金所,从源头确保项目的安全。鹏金链的借款方为核心企业(目前为上市公司)的优质供应商,核心企业锁定供应商的应收账款作为还款来源。

    同时,鹏金所建立了风险准备金制度,开设一般银行结算账户作为“风险准备金账户”,专门用于存放风险准备金。此外,鹏金所以多层备份方案来构建银行级别IT构架,以双机热备、两地三中心容灾备份方案来保护数据安全。

    稳健高收益获投资者青睐

    

    在央行降息,“宝宝类”理财产品收益持续低迷,股市不振的大背景下,鹏金所年化收益率却一直保持在较高水平,显著高于银行定存和“宝宝类”理财产品,便显得难能可贵了。

    此外,与一些P2P平台给出畸高收益率吸引投资者不同,鹏金所坚持稳健合理的收益率。在鹏金所看来,只有确保借款小微企业的融资成本是合理的,相对较低的,才不会增加他们的经营风险,也才能确保平台的安全。本着这一安全理念,鹏金所平台自去年12月1日上线以来一直稳健健康发展。

    很多投资者选择互联网金融,主要是门槛低、期限灵活。鹏金所理财产品投资门槛低,100元起投,期限灵活,多数项目在1个月~12个月。投资人用30秒即可注册成为鹏金所会员,转账提现也非常便捷,只需两步即可完成操作,最快当天就能到账。

    业内人士分析,鹏金所资本力量雄厚,又注重品牌营销,日前通过赞助男篮亚锦赛进一步扩大了知名度。随着P2P行业的进一步洗牌,鹏金所有望进一步增强实力,更好服务小微企业,为更多投资人创造安全稳健收益。

快来分享:
评论 已有 0 条评论