【屹石】股市动荡 我们还能投资什么?

2015-10-10 17:10:00 来源:商业电讯

    根据”美林投资钟”理论,现阶段处于经济下行、通胀上行的经济周期阶段,此时持有现金是最好的选择。实际情况也是如此,全球股市都进入危机,大宗商品在嘉能的恐慌气氛带动下,又下一个台阶。

    此阶段各类高风险性、高投机性的金融工具,氤氲了巨大的潜在风险。

    现在中国似乎成为全球市场下跌的借口,所有的下跌都可以在中国身上找到原因。大宗商品一路下行, 是因为中国经济放缓;欧洲经济和股市受到大众事件的影响, 刚刚开始复苏又进入了腥风血雨, 也是因为中国汇率贬值, 导致美联储没有在九月份加息。 现在全球一致认为中国经济放缓是一切的根源, 但我们身处其中, 有没有这样的感觉呢?

    中国上半年的股市风潮后, 国家又将注意力转到了实体经济, 具体说就是汽车、基建投资和农村产业升级。金融市场的改革,归根结底是国内经济调整结构、产业升级使然,并且市场上嗅觉灵敏的巨头们,已经在稳扎稳打的抓住机会、快速推进。

    可以确定的是, 未来中国的财富增长的主战场在农村市场: 马云的阿里巴巴推出农村淘宝战略,并提出“千县万村计划”;京东“电商下乡”,提出“星火试点”计划,100天开400家“京东帮”服务店; 在辽宁农村,沃投资的线下服务网点已经覆盖1000多个乡镇。

    等等一系列真实的案例,市场先行者们用实际行动告诉我们:未来10年,中国最大的商业机会在农村!

    沃投资,服务三农,专注农村互联网金融。投资,岂止于收益。

快来分享:
评论 已有 0 条评论