百胜软件:CHIC2015(秋) 百胜软件等你来

2015-10-10 16:41:00 来源:商业电讯

    10月13—15日,CHIC(中国国际服装服饰博览会)2015秋季展将在国家会展中心(上海)举行,百胜软件作为时尚行业IT解决方案服务商应邀参展。日前,各项准备工作正有条不紊进行中。

    据悉,此次CHIC博览会展出面积达10万平方米,汇聚了来自20多个国家和地区的参展商及千余品牌,将以“联动未来”为主题,为品牌转型,顺应市场格局的变化带来生机。

    面对势不可挡的服装行业转型和消费观念变革,此次百胜软件将携智慧门店亮相,包括百胜M6移动应用解决方案、iPOS移动版等多款新产品,并首推时尚企业IOM智能订货会管理软件,助力企业订货会效率及价值的大幅提升。

    百胜软件已数年参展CHIC,并于2011年喜夺“CHIC科技进步推动大奖”(百胜是历届中国服装品牌年度大奖唯一获此殊荣的IT企业)。

    本次还将携手高氏杰、隆仕升、悠络客、盒子支付、苏州科达打造联合展台,共同提升品牌形象。现场展位百胜软件将与隆仕升一同推出T恤现场打印服务。只需10分钟,就可制作出专属个性T恤。

    展会期间,在来宾到展位体验产品,交流经验的同时,由百胜软件牵头举办的两场论坛也将如期举行,届时,百胜研究院资深顾问会为到场来宾解答O2O的赢商之道,并现场举办由百胜研究院编辑出版图书——《O2O怎么玩——驱动零售O2O落地的“三驾马车”》新书发布会。此外,2010年由百胜软件倡议发起成立的"时尚CIO俱乐部"年度盛典也将在展会期间举行。

    10月13—15日,百胜软件在1-G26展位等你来!

快来分享:
评论 已有 0 条评论