国庆归来 “心见世界”个人旅途摄影大赛 走起

2015-10-10 16:35:00 来源:商业电讯

    国庆长假期间,不管是美景吸引你驻足,或是暂时丢下工作放飞心情,或是被人流车流堵在旅途,亦是全家团圆享受美食,还是拿出手机/照相机至美一拍,然而假期已尽!

    是不是还在朋友圈晒图呢?有奖品吗,木有吧! 来这里,价值599元奖品等你拿。在【车仆微圈】微社区晒图聊天版块,展示个人旅途中的美照,记录生活的种种带给你不同的心境,赢取精美奖品!

    活动主题:“心见世界”个人旅途摄影大赛

    主办平台:车仆微圈

    参与时间:10月8-20日

    参与方式:在车仆微圈晒图聊天版块《“心见世界”个人旅途摄影大赛》回帖,上传国庆旅途中至美照片,并附10字以上拍照时心情描述即可。

    奖项设置:

    一等奖 价值599元偏光眼镜1副 1名

    二等奖 车仆创意抱枕腰靠 3名

    三等奖 车仆带蜡洗车液 6名

    优秀奖 1000积分 10名

    评选时间:

    1、 点赞拉票

    参与活动期间均可邀请朋友进行点赞拉票,点赞数多者优先获奖

    2、 评审团打分(满分100)

    10月21-22日车仆微圈专业评审团对点赞数排名前50名进行打分,从照片画面主题、拍摄技术、内容意境、视觉冲击力等维度评判

    评分标准:点赞数+评审团打分,各占50%,加权求和第1名为一等奖,第2-4名为二等奖,第5-10名为三等奖。优秀奖由评审团在参与活动的圈友中挑出10名优秀者,予以奖励。

    获奖名单公布:10月24日车仆微圈及微社区同步公布

    奖品邮寄:获奖者提供邮寄信息后3个工作日内邮寄奖品

    特别说明:本平台发布的照片请圈友注意隐私,一经本平台发出的照片即视为经过本人同意授权,不得抄袭他人作品,车仆微圈不负有任何法律责任!

    扫一扫,立刻参与

快来分享:
评论 已有 0 条评论