钻石小鸟You&Me系列全新双材质概念 情定你我浪漫一生

2015-10-10 16:30:00 来源:商业电讯

    伴随着金色深秋来临之际,钻石小鸟以其对相爱之人的衷心祝福,迎来了当季新款产品You&Me铂金路玫瑰金系列对戒。该系列产品以古希腊神话故事为设计背景,配以当下先进热压缩工艺,将不同的两种金属材质完美融合,宛若天生一体,如同爱情中不同的两个人因彼此包容而变得彼此相融。

    铂金与玫瑰金浪漫结合演绎恋人絮语

    You&Me铂金路玫瑰金系列“点滴时光”对戒

    一段美好的爱情是需要一份爱情信物的见证,具有相同设计风格的对戒象征着爱情的永恒、婚姻的稳定。钻石小鸟设计师以古希腊神话中奥德修斯与妻子佩内洛普的爱情故事为设计背景设计出You&Me系列产品。以纯净、稀有的铂金诠释丈夫奥德修斯的坚韧和爱的信念,象征着爱情的忠贞不渝,用温暖的玫瑰金描绘妻子佩内洛普对爱的希望和坚守。当铂金恋上玫瑰金,冰与火相交融,神圣的爱情在这一刻归属彼此。更是从中倡导每一段爱情都是独一无二的,从相识到相知,你中有我,我中有你。

    点滴时光、两心相融、呢喃心语、包容、依偎,这些唯美的词语正是You&Me铂金路玫瑰金系列对戒的五款产品名称。钻石小鸟以这些对于感情中相处的定义关键词将You&Me铂金路玫瑰金系列对戒一一命名,将爱情美好而不平凡的一面赋予浪漫而深刻的演绎。每个人都是单一独立的个体,而爱情正是一个将“我”变成“我们”的过程。两个人,在彼此真爱的时空里,让完美的对戒锁定亘古不变的爱情誓言。彼此不离不弃,相依相偎,任时光变迁,仍守护彼此。

    引进日本先进工艺诠释爱的力量

    You&me铂金路玫瑰金系列“包容”对戒

    钻石小鸟You&Me铂金路玫瑰金系列对戒突破传统的单一材质工艺,采用纯净、稀有的铂金象征爱情的忠贞不渝,明艳、时尚的玫瑰金给甜蜜爱情的注入温暖活力。制作过程中它采用日本先进热压缩技术,将铂金无缝包裹在玫瑰金内,宛若天生一体,诠释爱情中“是包容,让我们相融”的情感理念。如同爱情中不同的两个人,因彼此包容而变得彼此相融。先进的双属性材质融合工艺在行业中展现先进与创新,更是在新人与情侣中得到热力的追捧。

    You&me铂金路玫瑰金系列“呢喃心语”对戒

    You&Me铂金路玫瑰金系列对戒对细节的考究,设计的差异化,展现出平凡却别样的爱情。戴在左手无名指上的对戒,直连心房,见证爱情的每一个幸福时刻。该系列产品正逐渐成为相爱之人的爱情信物。钻石小鸟将一如既往、精益求精,不断打磨钻石工艺、汲取设计灵感,以钻石之名见证闪耀爱情。

快来分享:
评论 已有 0 条评论