天目湖旅游度假区获评首批国家级旅游度假区

2015-10-10 16:14:00 来源:商业电讯

    10月9日,国家旅游局在京召开新闻发布会,国家旅游局规划财务司司长彭德成宣布江苏省天目湖旅游度假区等17家度假区创建为首批国家级旅游度假区。至此,天目湖旅游度假区集国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区、国家级生态旅游示范区于一身。

    “国家级旅游度假区”代表中国旅游度假产品最高等级

    国家旅游局规划财务司司长彭德成表示,国家级旅游度假区与5A级景区分别代表了中国旅游度假产品和观光产品的最高等级。天目湖旅游度假区继荣膺国家5A级旅游景区后,再获首批国家级旅游度假区,天目湖旅游度假区经过二十余年的发展,已经成为国内首屈一指的旅游度假标杆,获得海内外游客的亲睐,此次入选可谓实至名归。

    创建国家级旅游度假区是促进和引领旅游行业由观光型向休闲度假型转变的一项重要工作。天目湖将旅游观光与度假休闲巧妙地结合在一起,形成了较为成熟的一站式度假休闲体验。天目湖将像爱护5A级景区品牌一样,保持国家级旅游度假区品质,成为广大人民群众喜爱的休闲度假地。

    成功创建 树立国家级旅游度假区标杆

    天目湖旅游度假区以成功创建国家级旅游度假区为契机,完善景区软硬件建设,努力提升景区品质,打造全国旅游景区标杆。在硬件上,保持对景区的合理开发和资源保护,建设精致山水景区,并完善旅游度假产品的组合,满足不同游客对于旅游的需求,继续打造一批特色鲜明,品质过硬的景区景点。同时,做好文化与旅游的结合,丰富景区内涵。软件上,强化景区服务人员质量的提升,同时,对于个性化和人性化的服务进行充分的完善。做好服务的同时,扎实推进景区市场营销及品牌建设,打造旅游行业旗舰品牌,树立较强的市场影响力及社会影响力,将天目湖打造成为全国一流的旅游度假区。

快来分享:
评论 已有 0 条评论