多家媒体报道前海红筹携手免费午餐公益同行

2015-10-10 16:08:00 来源:商业电讯

    9月30日,财经生活频道《经济生活报道》节目及网易、搜狐等多家媒体播出互联网金融先锋前海红筹周年庆典活动。多家媒体受邀参加前海红筹“赤诚九月,与爱同行”周年庆庆典,与前海红筹众领导及嘉宾共同见证这一重要时刻,并就公司发展问题采访前海红筹副总裁朱琳女士。 本次周年庆典以“赤诚九月,与爱同行”为主题,意为前海红筹以赤子之心对待每一位客户,以爱意陪伴每一位合作伙伴蓄力前行。 前行路上,不忘初心。前海红筹在快速发展的同时,始终热心公益,本次周年庆更携手中国社会福利基金会的免费午餐公益组织,以拍卖会形式献出爱心善款,为改善数百万农村儿童营养问题出一份力。 为帮助本次免费午餐公益项目筹得更多善款,红筹拍卖会专用币种—红筹币将首次开放兑换,参会人员可通过一定人民币兑换比例兑换红筹币拍得自己心仪的拍品。前海红筹公开承诺:本次拍卖会所有拍品所得收益将全部用于免费午餐公益捐款。 在谈到行业前景问题时,前海红筹副总裁朱琳女士认为,互联网金融是解决小微企业融资难、融资贵问题的一剂猛药,众持模式的独特之处是找到互联网金融的平衡之道,既能保障融资方便,又能保障其获得可观收益。短短一年时间内,前海红筹助力无数小微企业快速融资,凭借严谨的风控体系和项目模式,本着良心做企业,交出所有投资项目0坏账的完美成绩。

    深圳特区报主任王剑峰先生应邀出席本次庆典并发表感言,寄语前海红筹未来将大放异彩。深圳市科技创新委软科学研究会副秘书长张军先生代表众领导及嘉宾向前海红筹献上墨宝《归真》,鼓励前海红筹扬帆起航,不忘初心。

快来分享:
评论 已有 0 条评论