领跑江苏P2P平台 传付融宝获数亿元融资

2015-10-09 17:03:00 来源:商业电讯

    上海2015-10-09(商业电讯)--国庆长假归来,江苏P2P平台又传好事。据《中国P2P网贷行业2015年9月月报》显示,2015年9月P2P网贷行业整体成交量达1151.92亿元,环比8月上升了18.19%,攻克了单月突破千亿成交量的历史大关。

    绝大多数的省市网贷成交量都出现了一定幅度上涨,江苏的网贷成交量位于第五位,在北京、广东、浙江和上海之后,9月总成交量达到28.76亿元。

    据业内人士透露,江苏互联网金融又迎来一件喜事,行业领军企业付融宝受上市公司和知名风投青睐,将获得近4亿元注资,有望成为江苏融资额最高的P2P企业。

    据悉,付融宝一直以“安全稳健透明”运营而备受投资人认可和信赖。目前官网显示,付融宝成交额突破22亿,注册会员突破30万,全年零逾期、零坏账。在2015年初,由清华大学中国金融研究中心和网贷之家联合发布的《2014年中国网络借贷行业年报》中,付融宝成功跻身全国网贷平台50强,提升江苏P2P平台在全国网贷梯队中的地位。同时,在今年3月中旬落幕的“2014年度互联网金融榜样企业颁奖典礼”上,付融宝作为江苏互联网金融企业代表获颁2014年度互联网金融榜样企业最具潜力奖,其董事长梁振邦亦荣获互联网金融行业“杰出CEO”大奖。

    值得一提的是,付融宝以“供应链金融”和“消费金融”为特色,深耕金融行业,通过完善供应链、大数据、定制化等服务,落实金融普惠大众策略,或是吸引投资人青睐的缘由。

    有业内人士分析,若付融宝成功融资,不仅可提升自身实力,改变江苏互联网金融发展格局,更有助于将江苏省的民营企业跻身进互联网金融北上广第一梯队的领军队列。如此利好之事,且让我们拭目以待。

快来分享:
评论 已有 0 条评论