“功若丘山 铭感有你”车仆集团销售精英韩国逐梦

2015-10-09 11:20:00 来源:商业电讯

    国庆,对祖国人民来讲是一个值得庆祝的日子,对车仆集团销售精英们也是值得炫耀的时刻。五日四飞,畅游韩国,完成韩国逐梦旅程。

    此次逐梦团由车仆集团销售精英和车仆金牌经销商组成,精兵强将,前所未有!销售“金鹰”们和金牌经销商是车仆集团从全国42个销售片区中层层选拔的销售精英,他们在2015年销售业务中表现优异,取得了不俗的业绩。参加逐梦之旅的金牌经销商更是在所在区域市场开创了新的成绩,为了感谢他们的突出贡献,犹如大山般的功绩,特邀金牌经销商韩国之游,以示感激。

    销售“金鹰”和金牌经销商是车仆销售团队中的佼佼者,是大家的楷模。车仆能在二十二年之中不断的成长,离不开销售团队的努力。他们有梦想,爱拼搏,就像他们旅游口号一样“二十二载 只为冠军”。

    此行是车仆为他们精心准备的国庆大礼,是车仆对销售精英的褒奖,是车仆集团对他们的最高认可。车仆怀着一颗感恩的心,感谢陪伴车仆一路追梦的所有人,此时,车仆只想对您们说:“功若丘山 铭感有你”。

    逐梦团韩国游精彩美照欣赏:

    扫一扫,看更多!

快来分享:
评论 已有 0 条评论