华商移民:葡萄牙黄金居留9月最新数据:中国申请者占八成

2015-10-09 11:08:00 来源:商业电讯

    近日,葡萄牙移民局(SEF)发布了“黄金居留”投资移民项目截止到2015年9月30日最新的官方数据。据最新统计数据显示,目前成功获得葡萄牙 “黄金居留”签证的人数已达到2502个,投资总金额超15亿欧元,其中,购房投资总额约为13.7亿欧元。中国投资者1996个,占八成绝对领先优势。

    葡萄牙“黄金居留”最新数据,2012年10月8日至2015年9月30日:

    → 共有2502名投资者成功拿到居留卡(同比上月增长37名)

    → 投资主要人群来自中国,总投资人中1996位为中国投资者,占总人数约80%

    → 总投资人中,2368位通过购买50万欧元以上房产获得居留卡,占总人数94.6%,投资金额约为13.7亿欧元

    → 3828名家庭成员一同获得居留卡(2013年为576人,2014年达2395人)

    → 项目总融资额约为15.1亿欧元

    葡萄牙“黄金居留”自出台以来,就一直是欧洲投资移民项目中的“抢手货”。在新的数据面前,我们更是看到了中国投资者强大的购买力和对葡萄牙“黄金居留许可”政策的的极大热情。就目前黄金签证趋势来看,中国投资者仍将是葡萄牙房产投资的主力军。

    很多人虽然对葡萄牙购房移民的好处有所了解,但还停留在表面印象,缺乏具体和深入的了解。葡萄牙购房移民如此火热主要有三大重要因素的催化:

    一、 地理优势

    葡萄牙国家地理位置优越,被称为世界知名旅游胜地,环境优美,其地中海式气候非常适合居住。葡萄牙作为传统欧洲帝国,历史悠久,文化敦厚,主要经济与欧盟 联系紧密,并具有极强的经济复苏实力。此外,政治环境稳定,人口少,葡萄牙也一直实行高福利的社保制度,投资移民成功即可享受。

    二、项目安全度高

    购房投资移民安全性高,收益稳健。葡萄牙移民采用购房移民的模式,且葡萄牙房市正经历欧债危机,目前处于低位抄底时期,随着经济的回暖,房价已经出现了上涨的趋势。房产若出租还能获取收益,而且房产价值还在上升中。稳定的房产收益,当然是投资移民者的首选。

    三、 全球资产规划

    葡萄牙移民项目对申请人无语言、学历、资产来源及个人背景等要求。成功移民葡萄牙的申请人子女入读葡萄牙学校,可以真正享受与葡国公民同等的免费教育。此 外,申请人可以免费享受医疗、养老、住房等福利。最大的好处是可以资产转移实现全球化配置,中国人传统里讲“富不过三代”,而实现资产的合理配置、长远规划才能让子孙后代摆脱这个魔咒。

    尊享一站式投资移民服务,尽在华商移民!尊享一站式投资移民服务,尽在华商移民!尊享一站式投资移民服务,尽在华商移民!http://www.cbiec.cn/

快来分享:
评论 已有 0 条评论