铜掌柜喜获网贷评级第四 品牌知名度不断增强

2015-10-09 10:47:00 来源:商业电讯

    10月8日,网贷之家在数据频道更新了最新的P2P网贷平台排名,上市公司中来股份战略入股平台——铜掌柜(www.tzg.cn)位列第四名,从数据上来看,铜掌柜在按成交、按人气等数据排名上都有所上升,并且均进入前十,这再次表明铜掌柜受到了权威机构的认可和广大投资者的青睐。

据了解,网贷之家是中国首家、最大的网络借贷行业门户网站,提供全方位、权威的网贷数据。其中平台成交数据是展示行业内数百家平台的统计数据,涵盖平台成交量、人气、分散性、运营4大纬度近30个指标,最终得出这份权威排行榜,用以反映平台经营状况,是平台投资、平台研究的重要参考。 铜掌柜网贷之家10月排名数据

    数据显示,铜掌柜昨日的成交量为3550万,平均利率为10.90%,平均周期为1.00月。可以看出,铜掌柜的借款期限普遍较短,较短的借款周期对用户来说就是资金管理的灵活性的表现,受到了众多用户的追捧。同时,短期投资项目也体现了铜掌柜平台良好的风控水平,所以自平台成立至今,平台仍然保持着0坏账与0逾期的记录。根据网贷之家的数据显示,目前从整体市场形势上看,铜掌柜的发展潜力与市场影响力都非常不错。

在发展的道路上,铜掌柜一直对自己高标准、严要求,坚持诚信经营,注重项目风险管控,不断斩获一个又一个荣誉,品牌知名度和影响力不断的增强。最近又被选担任浙江互联网金融联盟副理事长单位,铜掌柜表示,平台在致力于为投资者寻找安全、高收益的投资产品的同时,会积极承担起社会责任,促进行业健康、可持续发展。

快来分享:
评论 已有 0 条评论