今晚去哪玩2.0版本重磅上线!

2015-09-30 17:37:00 来源:商业电讯

    寂寞OUT啦!今晚有我呢!

    “今晚去哪玩”致力打造夜生活服务互联网化,让用户在夜晚来临时能得到片刻的放松以及缩短人与人之间陌生的距离感,让都市夜生活更加多姿多彩!“今晚去哪玩”聚于大众,服务于大众。

    产品介绍

    

    今晚去哪玩是一款专注于夜生活娱乐场所发掘及预定的服务应用软件,产品目前先从男性用户最高频消费的三大娱乐场所:酒吧、夜总、水疗三大版块切入市场。

    在今晚去哪玩APP,你可以通过网络电话呼叫商家经理;可以直接与场所经理进行预订;可以轻松获得精准的优质商家信息。有网络免费电话、预订、精选商家信息及网络定位等在线功能,方便用户与商家之间的交流,用户可以得到更全面更便捷的服务。

    产品覆盖平台包括iOS、Android,产品旨在推进移动互联网中人们的夜生活娱乐多元化、信息化、便捷化。

    2.0版本功能介绍

    网络电话 —— 打得放心

    为确保用户信息安全,今晚去哪玩2.0版本重磅打造夜娱乐场所现场经理的超级电话本(网络电话),用户可以在娱乐板块的商家信息页面,通过软件上的网络电话功能免费拨打商家现场经理进行预定,用户信息不会泄露,也不会受到商家恶意广告或推销等不良骚扰,网络电话省钱更省心。

    经理预订 —— 聊得知心

    在软件上直接与商家经理对话,想要什么夜生活服务都可以在线上向商家经理了解预订,可以直接清楚哪里好玩,哪个经理预定最优惠,不用盲目出街找娱乐场所,也不用担心订不到娱乐场所问题。经理预订功能使用户得到更全面的服务。

    网络定位 —— 找得舒心

    今晚去哪玩2.0版本优化和增强了网络定位功能,用户可以随意切换定位城市,了解不同城市的娱乐信息,也可以通过软件清晰了解自身和商家的具体所在位置,实现简单轻松出门玩乐,这标志着今晚去哪玩正式进入本地夜生活服务领域。

    商家精选 —— 玩得开心

    今晚去哪玩提供最全面的优质商家信息,包括水疗,酒吧,夜总等娱乐场所信息,第一时间帮助用户发现最靠谱商家,轻松搞定夜娱乐计划,满足用户各方面需求,让用户的夜生活娱乐体验丰富到极致。

快来分享:
评论 已有 0 条评论