迪卡迩酷行系列电动滑板车“KX200”隆重上市

2015-09-30 17:01:00 来源:商业电讯

    简约时尚,低碳生活

    随着人们对绿色环保生活的追求不断提高,近年电动滑板车应势而出,在缓解当前人们出行拥堵和减少汽车尾气排放上做出了相当大的贡献。为了更好的适应当前电动滑板车的市场发展,迪卡迩不断研发新产品以满足广大消费者的需求,近期成功研发推出酷行系列第二代产品KX200及KX200 Plus,并将于2015年10月11号携两款新品参加在香港亚洲博览馆举行的环球资源电子展。随着酷行系列电动滑板车的不断完善,必将进一步加深客户对迪卡迩品牌的了解和认可。我们以低碳、绿色、环保为理念,不断的对产品创新升级,通过了解消费者的需求而不断完善其配置和性能。

    下面我们就提前剖析一下迪卡迩酷行系列新产品KX200及KX200 Plus的产品优势和特点:

    KX200及KX200 Plus细节展示

    1. 刹车系统升级,安全更可信:进口越野自行车专用碟刹钢片,永不生锈不易断裂,经久耐用;为了防止刹车线磨损以及收放不自如,采用中管藏线固定刹车线,既实用又美观;刹车后尾灯配以警示铃铛设计,安全更有保障。

    2. 前后减震设计,不一样的骑行体验:酷行系列现有产品在前后减震方面获得市场消费者的一致好评,KX200及KX200 Plus沿用第一代产品KX100的前后隐形式减震系统,使骑乘者在不平的道路行驶时减少震荡,提高骑行的舒适度,让出行更惬意。

    3. 独家脚踏折叠开关,1秒折叠不费事:市场上的电动滑板车折叠方式可谓是千奇百怪无奇不有,设计者的初衷都是为了让骑行者使用更方便便捷,迪卡迩秉承时尚简约的理念,独家设计的脚踏折叠开关,操作简单方便。

    4. 龙头把手加固锁扣,龙头稳固安全:龙头的稳定和牢固一直都是自行车、电动车和电动滑板车安全性能的重要因素,市场上很多的电动滑板车龙头松动,安全系数低。迪卡迩KX200及KX200Plus的龙头把手加固锁扣加上轴承使用安全性更高的工业轴承,使得行驶更加平稳牢固,无松动现象,使用更安全。

    5. LED前大灯+后灯常亮指示LED灯:电动滑板车的安全系数决定了夜间行驶的可靠性,KX200及KX200Plus车头加装LED大灯,配合后尾常亮LED指示灯, 让我们在夜间冲破黑暗一路畅行,看得见的细节变化,更贴心的照明设计安全更有保障。

    6. 全新智能仪表,配合最新控制器:酷行系列第二代电动滑板车最大的突波就是给你更好的骑行体验,改变市场上千篇一律的小屏幕显示屏和操作界面,给你液晶大屏炫酷的同时结合最新控制器,骑行切换更舒适自如。

    KX200及KX200 Plus三色可选

    为了弥补酷行系列在代驾市场和中长途代步市场的空缺,优化迪卡迩酷行系列产品线,增强在同类产品的竞争能力,更为在当前混乱的代步车市场中树立一个优质的品牌,必须要通过不断的完善自身产品线,提升产品质量,不断优化品牌附加值来实现。

    我们提倡低碳环保,从产品的点滴做起,给您更舒适的体验。整车采用全新进口铝合金型材制造,精细做工,便携方便,通过消费者的反馈不断升级的产品配置和性能,让我们惬意出行不辜负沿路风景。

快来分享:
评论 已有 0 条评论