澜升财富周年庆典暨利金行上线仪式隆重召开

2015-09-30 15:57:00 来源:商业电讯

    “月满中秋,丹桂飘香“,在中秋佳节来临之际,由上海澜升资产管理有限公司(以下简称“澜升财富”)举办的主题为“旭日观澜,明月潮升“澜升财富周年庆典在上海国际会议中心7F上海厅拉开了序幕。

    17时30分,庆典活动在一场气势磅礴的“旭日观澜”舞蹈中拉开了帷幕。之后,澜升财富执行董事卢智建先生、中国社会经济调查研究中心主任赵仲海先生分别做了精彩的致辞。

    卢智建先生在致辞中表示:“党的十八届三中全会,提出‘普惠金融‘以来,更多的老百姓和中小微企业,及时有效地享受到了收益稳定与安全的金融服务。在这样的政策与市场背景下,澜升财富应运而生。“

    公司成立以来,以恪守诚信,规范负责的经营理念,以提供诚信和贴心的服务,赢得了每一位用户对我们的信任与支持。发展至今,澜升财富先后在上海的静安、金山、宝山、杨浦、奉贤、普陀、嘉定、松江、黄浦以及浙江省绍兴市等处设立分支机构,稳固与高效的经营发展,得到权威机构和社会各界的肯定。

    未来澜升财富将秉承“诚信、责任、服务、质量、奉献“的核心价值观,以服务客户为重任,以更高的要求面向未来,开拓创新、奋发进取,为实现公司多元化跨越式发展的宏伟蓝图而努力奋斗。

    赵仲海先生在致辞中表示:“2013年,中国互联网金融企业如雨后春笋般迅速发展,银行、基金、保险等传统金融机构纷纷谋篇布局,阿里巴巴、腾 讯、百 度、新 浪等互联网企业在金融领域群雄逐鹿,一夜间,互联网行业开始影响和改变传统的金融行业与百姓的生活。”

    2014年互联网金融继续发展,从网络理财、P2P借贷,向众筹、移动支付等更多模式发展,整个行业也在不断创新和探索,从1.0余额宝时代升级到2.0P2P、众筹时代,再到3.0互联网+时代。尤其进入2015年,随着新的监管政策出台,整个互联网金融行业将进入一个沉淀、理性思考的阶段,呈现出一些新的发展趋势。

    澜升财富作为其中一家综合性的金融服务公司以及互联网金融服务平台,致力于为客户提供股权投资、实业投资、资产管理、投资管理咨询于一体的综合金融服务,在业界树立了稳定的品牌地位。”

    本次周年庆典一大亮点在于澜升财富旗下优秀互联网金融平台——利金行盛大上线。利金行植根于供应链金融与普惠金融,以领先创新的“互联网+金融服务”为中心,致力于为有融资及投资需求的小微企业和个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。

    在技术上,利金行通过聘请国内专业互联网团队搭建平台,极大力度地保障了投资者在使用利金行平台做投资理财时在资金上的安全。

    在风控上,利金行特有的九道风控审核流程,各流程间层层推进,环环紧扣,密切相连,层层剥离客户投资所面临的风险敞口。

    在资金上,利金行的风险准备金账户由民生进行独立托管,为客户“保驾护航”。

    在产品上,利金行在做好自己风控的同时,选择好自己的细分领域,一直以放心安全的抵押贷等为主营产品。利金行把用户资金利益放在企业经营的首要位置,不断升级技术服务水平,打造严密风控体系,以贴心服务用户的姿态“引领”P2P平台发展的前沿。

    正因为这样,在群雄逐鹿的P2P时代,利金行以自身独特的发展优势成为行业内深具发展潜力的平台,用户的口碑就是未来的见证。

快来分享:
评论 已有 0 条评论