Hi投吧首家互联网金融体验店正式开业

2015-09-30 15:42:00 来源:商业电讯

    广东2015-09-30(商业电讯)--9月20日10点,Hi投吧首家互联网金融体验店开业典礼在东莞市南城区鸿福路汇成大厦首层04号商铺拉开帷幕。Hi投吧董事长李瑞及夫人赵娟虹、前海互联网金融研究院院长王永明、后河盛世总经理周敏翔、天蓝蓝集团董事长汪晓斌、财帮董事长王新龙、66投资董事总经理郭志东、钻宝贷总经理胡少彬出席了开业典礼。Hi投吧首家互联网金融体验店的开业是Hi投吧在互联网金融服务市场上的重要举措,对于Hi投吧也有着里程碑式的意义。今后,东莞的投资人将能更便捷的享受到专业、安全、贴心的服务。

    开业仪式上,董事长李瑞上台致辞。他首先感谢了来到典礼现场的各位嘉宾和朋友,没有他们的支持,就没有Hi投吧的今天,Hi投吧第一家互联网金融体验店的开业,旨在为广大投资理财客户提供一种更加开放和自由的服务方式,依托着互联网科技的发展,让大家享受到更方便、更快捷的理财方式,更安心、更直观的理财手段,得到更新鲜、更开心的理财体验。让东莞的伙伴们共享互联网金融发展成果,并真正建立起一个我们Hi投吧好产品的展示空间、好服务的体验空间、好客户的成长空间和好监管的试验空间。Hi投吧将不懈努力,做得更好!

    10点18分,剪彩仪式正式开始,Hi投吧董事长李瑞、前海互联网金融研究院院长王永明、后河盛世总经理周敏翔上台进行剪彩。随着金剪刀在红丝绸上干脆利落的剪下,Hi投吧东莞体验店正式开业了。

    随后,董事长李瑞、东莞体验店负责人吴炜上台主持了揭幕仪式。东莞体验店负责人吴炜表示,十分感谢董事长及公司、各位伙伴的支持和信赖,他将携东莞体验店的全体同事更加努力,团结一致,奋勇向前,以优异的业绩和热情周到的服务来回报大家,让Hi投吧创造更多辉煌!

快来分享:
评论 已有 0 条评论