互联网资讯平台成为企业发展新动力

2015-09-30 10:05:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-30(商业电讯)-- 互联网对于企业经济发展的促进作用是有目共睹的,它不仅提供了更加丰富的资源,还注入了新的发展动力。在信息技术的影响下,企业的营销模式发生了巨大的变化,传统的线下营销已经不能适应新环境的要求。在互联网高度普及的背景下,线上的宣传推广成为企业营销的重要途径。在线上推广中,新闻营销是企业必不可少的营销手段,所谓新闻营销,是将企业的最新信息在互联网上进行传播,以达到树立企业形象、提升企业口碑的目的。

    新闻营销需要专业的第三方平台来实现,这里所说的第三方平台就是网络资讯平台,比如我们熟知的中国商业电讯平台。中国商业电讯平台是为现代企业进行新闻公关服务而推出的企业财经资讯平台,可向上市公司、企业集团提供新闻发布、定向分发、媒体监测三位一体的全方位服务。此外,还可根据需要提供危机公关、撰稿、翻译等多项特别服务。对于企业来讲,同样信息源如果自己来推广与通过互联网资讯平台来推广,所产生的效果是大不一样的。

    以中国商业电讯平台为代表的互联网资讯平台与众多的媒体存在合作关系,其中既有国内媒体也有国外媒体,这就表示在资讯平台上的出现的企业信息,会在第一时间被其他媒体所转载,通过其他媒体的影响力在实现对企业的宣传推广。目前,中国商业电讯已经与国内的搜 狐、网 易、新 浪等一线互联网传媒达成合作,并且与美国第三大财经公关公司Primezone结成战略合作伙伴关系,这使得平台的影响力极大的增强。

    在专业度上,互联网资讯平台通过与大量企业的合作,已经形成了一整套的、专业的宣传推广模式,能够为企业的新闻营销提供全方位的服务。在互联网的宣传推广方面,企业自身的专业程度一般是不足以完成其营销目标的,而互联网资讯平台在这方面就要专业的多。比如中国商业电讯平台就是因为其良好的口碑、专业的运营而获得“企业财经第一平台”的称号。方便快速、低成本、高效率、优质服务是中国商业电讯平台的显著特点,它不仅为企业提供了高效的营销服务,还使国内外的财经信息实现了互通,对我国整体经济的发展也是大有裨益的。

快来分享:
评论 已有 0 条评论