开放、分享:《崔牛会》走进烽火星空

2015-09-30 10:00:00 来源:商业电讯

    2015年9月24日,企业级市场社群新贵《崔牛会》率领协会数名2B领域创始人、企业掌门人走进烽火星空举行交流、讨论会,烽火星空副总经理夏立、产品总监朱晶晶进行了热情接待。

    首先,烽火星空副总经理夏立对远道而来的客人表达了欢迎和感谢,然后对烽火星空做了整体介绍,讲述了烽火星空在企业移动信息化领域的九年征程。烽火星空抓住市场契机,积极拥抱互联网和移动互联网,从移动中间件厂商成功转型为企业移动信息化解决方案提供商,拥有平台级的企业移动应用平台ExMobi@、企业移动管理平台MobileArk和企业移动化融合平台M-Plus、以及应用层的移动销售管理系统(M-Cube)以及移动培训学习系统(M-Learning),能够为企业提供包括移动应用的设计、开发、部署在内的全生命周期的移动信息化解决方案。烽火星空的企业客户遍及政府、金融、制造、能源、教育等多个领域,总计超过5000家。2015年,烽火星空成为国内移动信息化领域第一家获得Gartner最酷供应商(Cool Vendor)称号的企业。

    接着,由《崔牛会》联合创始人樊俊主持,各位大佬敞开心扉,开始了生动、热烈的开放式提问和讨论。议题不仅关注了烽火星空,也不限于企业移动信息化这个细分领域,同时还进行了全面展开和发散,对当前企业级市场的渐趋火爆,多方热点、多重态势进行了深入的交流和分享。

    刚刚完成B轮千万美元融资的云适配创始人陈本峰表示,云适配在战略上的方向和节奏,与烽火星空相似,关注企业大客户和移动开发者两个群体。云适配的主要业务定位在企业级解决方案,为政府和企业的官网、门户、电商、论坛等网站,以及OA、CRM、ERP等办公系统提供PC网页到HTML5移动页面的适配。另外,云适配去年推出了中国首个开源的HTML5跨屏前端框架——Amaze UI,帮助企业和开发者快速构建跨屏的HTML5移动应用。大家不藏私的介绍自己公司的产品和业务,结合在座其他掌门人及其公司的领域,真诚的探讨合作和共赢。小鱼科技CTO赵兴国现场演示了小鱼科技全新推出的针对企业级市场的远程会议视频产品。他说,这是小鱼科技继2014年推出的“小鱼在家”赢得消费级市场的高度赞誉后,在2015年充分利用其在智能硬件领域的硬件和软件优势,抓住企业在互联网环境下移动、远程办公的需求推出的明星产品。

    烽火星空做为IT行业的一名老兵,一直在低调的前行,第一部智能手机是什么时候,烽火星空做移动信息化就有多久,始终坚持为客户、为行业创造价值引领企业发展方向,烽火星空也一直秉承开放、分享的心态,积极拥抱移动互联网日新月异的发展速度。

    大家热情高涨,讨论持续两个多小时,崔牛会联合创始人樊俊在最后总结时说道:“企业级市场一向不及消费级市场那样趣味、多变、花样多,各个领域、企业之间也相对封闭,互联网特别是移动互联网是最讲分享和共进的,企业级市场真的太需要这样有广度、有深度的交流和沟通。”赢得现场一致赞同,都表示在这样的交流会上,极大地解放了做业务做企业的思路,打开了视野和格局,解决了很多长期的困惑。

    移动互联,烽火为先。未来,烽火星空将持续地以开放的姿态,与行业并进。

快来分享:
评论 已有 0 条评论