互联网营销获各界认可 客户端助力企业完美营销

2015-09-30 09:59:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-30(商业电讯)--2015年9月16日,中国首届移动互联网营销大赛于重庆开赛,酒水饮料、化妆护肤、水果生鲜、金融理财、服饰箱包、保健品、餐饮食品、手工艺品、家居用品、数码产品等数十家行业领域的企业均可参与此次比赛。据悉,“大赛吸引了上万名社会各界人士参赛,覆盖250万人群和10000家企业。”由此,移动互联网在企业间的火爆程度可见一斑。

    近年来,基于移动互联网进行运营的企业越来越多,无论是传统企业还是新兴企业都把矛头指向了移动互联网,以期在激烈的市场竞争中谋求一席之地,实现企业的长久、健康发展。在移动互联网中,移动客户端成为众企业眼中炙手可热的新工具。企业通过开发自己的APP、或进驻到综合性的移动互联网平台,实现了企业发展的新突破,在营销活动推送方面,一改之前投入大、效果差的局面,使营销活动内容轻轻松松到达消费者手中,不仅节省了营销成本,还提高了营销效率,为企业带来了更多有效的客户资源。

    移动互联网营销对消费者来讲也是一大福音,移动客户端上拥有消费者感兴趣的所有产品,在互联网技术和支付技术的保障下,消费者利用较为零散的时间足不出户、轻动手指就可购买到远在千里之外的产品。此外,移动互联网平台还打破了信息不对称性,使消费者可以对同类产品进行对比,从中挑选出最适合的产品。由于互联网平台购物模式给消费者带来了种种便利,人们的消费模式已经发生翻天覆地的变化,线上消费已经成为消费者的首选。

    基于移动互联网平台的种种优势,使得各企业进军该领域的决心更加坚定,现已有很多企业开始运营本企业的移动客户端,其中,“天象”企业客户端开发平台为诸多企业提供了客户端开发的服务,帮企业铺平了进驻移动互联网平台的道路。能把企业推向成功之路的途径很多,互联网营销无疑是现代社会最不可或缺的一个,在电子商务深入人心的今天,企业应该顺应互联网大环境带给人们的变化,并抓住机遇顺势而为,争当新时代的先锋,为企业长期发展做出最正确的决策。

快来分享:
评论 已有 0 条评论