青蚨金融苏州分公司沙家浜红色之旅客户交流活动完美落幕

2015-09-29 17:32:00 来源:商业电讯

    国庆临近,青蚨金融苏州分公司于9月26日阳光灿烂的早上出发常熟阳澄湖畔的红色教育基地——沙家浜。

    青蚨同仁与客户们一起走进沙家浜红色基地,瞻仰了叶飞先生题词的照壁,穿过为纪念新四军抗日而建的东进桥,参观沙家浜革命历史纪念馆,回顾了抗日英雄们的英勇事迹,重温了革命先烈大无畏气概,接受了一次深刻而生动的红色教育。

    我们带领客户参观横泾老街,它是依照江南古镇原貌修复而成,恢复了沙家浜老街、刁宅大院、春来茶馆、翁家糟坊、桑蚕人家、竹木工艺店、铁匠铺、蓝印花布等一批沙家浜主题影视场景, 体会到不一样的古朴风情。

    通过这次沙家浜之行,我们感受到在动荡的革命时代,多少包括阿庆嫂一样的仁人志士为了党和国家的伟大事业前赴后继,赴汤蹈火,在所不辞。深刻感受到了,革命先烈为党和国家的革命事业抛头颅,洒热血,他们的革命精神激励着我们要勇敢面对工作生活中的各种挫折和困难,今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,此次活动意在缅怀革命先烈,弘扬时代精神。让更多的民众了解青蚨金融的企业文化,我们为老百姓提供财产保值增值服务,扶植小微企业发展,热心公益,青蚨金融是一家具有社会使命感的企业。相信通过此次活动能让更多的苏州朋友认识我们,让已经认识我们的朋友更加了解我们。青蚨金融,安心金融成就美好生活。

快来分享:
评论 已有 0 条评论