亿百润荣登2014-2015中国企业诚信与竞争力品牌榜单

2015-09-29 17:12:00 来源:商业电讯

    2015(第十一届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会暨首届中国互联网金融创新发展峰会于2015年9月20日—21日在北京拉开帷幕。亿百润CEO虞咏峰作为企业代表受邀出席了此次会议,亿百润作为国内首创的B2C模式互联网金融电商平台荣登此次会议品牌发布榜单。更引人注目的是,举办方在此次会议会议上为亿百润颁发三项重要奖项。“中国互联网金融服务公众满意十佳典范品牌”、“中国互联网投资理财最具创新价值平台”、“2015年推动中国互联网金融创新发展十大领军人物”这三项在业内极具分量的奖项充分说明了亿百润在互联网金融界的地位,同时也彰显了虞咏峰的个人魅力和实力。

    本届大会以“新常态重塑新动力”为主题,聚焦“低碳、可持续发展、科技创新、核心技术、社会责任、环保、绿色”等企业核心竞争力话题,进行深入探讨。大会以企业为主体,展示关于竞争力理念和诚信理念的研究成果及企业诚信建设的效果,肯定品牌企业在2014-2015年所付出努力和成绩。主办发旨在建立商界领袖与专家学者的定期对话机制,本着大力提升企业国际化竞争力、突出高层次、高品质、权威性、前瞻性的原则,提供博弈观点、分享经验、共同进步的平台。亿百润上线短短两年来始终保持零坏账,以诚信为本,不断创新,受到了诸多投资者和媒体的肯定,在业内一直拥有良好的口碑。亿百润能够荣登品牌榜单并荣获大奖,无疑是对亿百润两年来所付出努力和获得成绩的肯定。

    由《经济》杂志社、中国商报社、中华合作时报社、人民日报《新闻战线》杂志社、中国联合商报社、中国信息协会信用信息服务专业委员会、中国国际经济技术合作促进会、中国管理科学研究院企业发展研究中心等协办的论坛峰会发布的榜单在业内权威性毋庸置疑,经过采用“企业竞争力测评模式(BCMM)”开展的企业竞争力课题研究,并在历届调研数据样本的基础上,每年都会组织一次“信用中国”为主题的竞争力课题调研活动,然后根据专家、记者、策划人、公众及行业人士的提名,通过评分并在经济网、中国品牌传播网等重点提名品牌企业进行公示,接受公众投票。亿百润能够在众多的互联网金融平台中脱颖而出,靠的是在市场占有率、影响力、用户满意度、品牌美誉度、社会责任、企业文化等方面的优秀表现。在得到众多用户的支持和媒体的关注,获得了前所未有的良好社会效应。

    在今后的企业发展道路上,亿百润会坚持以诚信为根本,创新为动力,不断提升企业综合实力,为广大投资者提供更好的投资理财服务。在“互联网+”不断发展的今天,互联网金融市场还有很大发展空间,亿百润将致力于成为行业巨擘,引领一个新的时代。

快来分享:
评论 已有 0 条评论