鹏金所助力亚锦赛 优质产品为家庭资产保驾护航

2015-09-29 14:31:00 来源:商业电讯

    备受瞩目的男篮亚锦赛正在中国长沙火热开战。本届男篮亚锦赛自开赛以来,中国队便是一路好消息不断,目前已提前两轮晋级八强。两年一届的亚锦赛,吸引了大批球迷来长沙观战。在今年的亚锦赛看台上,在一声声加油助威声中,不仅有热爱篮球的年轻人,更“夹杂”了许多年老者与孩童的呐喊声。篮球,已越来越成为一家老小都喜爱的全民运动。

    而独具慧眼、选择赞助本次赛事的新锐P2P平台鹏金所也因极高的曝光率,成为家庭成员在赛前赛后茶余饭后热议的话题。因为,对当下的中产阶级家庭而言,除了购置房、车、股票等重要资产,寻找安全稳健高收益的P2P理财产品,已成为家庭资产配置不可或缺的重要组成部分。

    低风险,让资产稳健增值

    对一支篮球队而言,如果想比较轻松地赢得一场比赛,战略安排的重要性丝毫不逊于场上人员的个人素质。而家庭资产配置的道理同样如此。

    自去年至今年上半年,A股市场迎来几年难得一遇的“大牛市”,不少投资人赚得盘满钵满。但六月底延续至今的股灾,不仅让他们把赚的利润都吐了回去,甚至不少投资人连本金都亏损了50%以上。

    “牛市”夭折的A股市场,无疑伤透了亿万股民的心,也开始令人望而却步。如此一来,寻找高收益低风险安全优质的理财产品,便成为这部分资金的重要出路。但当下的P2P理财市场同样存在着良莠不齐的问题。虽然,有不少的P2P平台,动辄标榜年化收益率可达到20%-30%,但实质上如此高的收益率往往伴随着巨大风险,频繁的跑路事件,对P2P行业本身提出了整合和优化的要求。

    在这一背景下,如何对风险进行更有效的把控,把收益率设定在更为合理的范畴,有效保护投资人的收益,成为P2P行业的关键所在。鹏金所,作为22家上市公司集中优势资源打造的航母级互联网金融平台,鹏金所以强大的股东背景、5.2778亿元的注册资本,从众多的P2P平台中脱颖而出,受到投资人青睐。

    高收益,灵活操作无忧理财

    鹏金所采取“联合大型国有担保公司”的模式,与全国27个省份的 70多家国有担保公司签订了合作协议,国有担保机构对项目提供连带责任担保。目前,鹏金所已基本完成全国担保机构布局。

    此外,鹏金所成立了专业的风控团队对项目进行把关挑选。鹏金所还建立了风险准备金制度,通过银行级的信息安全系统和技术框架等一系列手段严控风险,确保投资人能无后顾之忧地享受到资产增值。

    而与投资房地产等固定资产相比,由鹏金所为投资人搭建安全可靠的理财平台又更具灵活性。据介绍,无论注册、投资还是债权转让,投资者只需轻点鼠标,很快就能完成操作。至于投资期限,用户可根据自身需求,选择不同期限的项目。一旦项目到期,投资人两步操作即可完成转账提现,最快当天即能享受高收益带来的理财快乐。

    鹏金所推出的鹏金链、鹏金保等理财产品,年化收益率显著高于银行理财及“宝宝”类理财产品,同时风险较低,已成为不少家庭资产配置的重要组成部分。

快来分享:
评论 已有 0 条评论