和中移民:魁省831重开一个月 加拿大前移民官坐镇把关

2015-09-25 14:17:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-25(商业电讯)--相较传统的美国移民目的国而言,加拿大以其独特的优势令众多投资移民者趋之若鹜。在众多投资移民计划中,倍受追捧的加拿大魁北克投资移民(QIIP)计划已经重新开门。在2015年8月31日-2016年1月29日期间加拿大移民局接受材料申请,中国仅1200例名额,额满即关停。掐指一算,今天自重开之日已有近一个月的时间。针对加拿大831魁省移民最后契机,和中移民作为加拿大投资移民20年的资深老牌机构,特别推出了加拿大前移民官一对一接待日,对此感兴趣的加拿大投资移民者,可提前电询详情。

    和中移民副总裁Victor指出,加拿大魁省投资移民申请人的材料会对移民申请产生至关重要的影响。如果材料不齐全,首先将会面临补件,如果移民官认为申请人所出具的材料不够齐全,有补件以至于延长申请周期,最终关乎移民申请的成功率问题。所以,找到可信赖的和中移民机构为您省心办理一套齐全、完备的魁省投资移民材料最为关键。

    和中移民副总裁Mr. Victor为您梳理 加拿大魁省移民所必须的申请条件

    

    最低净资产:申请人必须拥有至少160万加币(约人民币800万)净资产,资产可以来源于申请人本人,也可以是与配偶的共同资产。资产可以包含房产、银行存款、退休金、股票和债券以及公司资产等。

    管理经验:申请人必须证明自己在过去五年内至少有两年的管理经验。公司必须至少有2名全职员工。公司并不一定必须要盈利,它也可以是一家国际机构、部门或者政府机构等。

    投资协议:申请者必须签署一份正式的投资协议,同意将80万加币投资到政府指定的基金公司,并且证明自己有在魁北克定居的意向。申请者必须与得到该移民计划认可的一家基金公司或者信托公司签订投资协议,投资由其投资的基金公司管理。

    和中加拿大移民20年精办经验,由和中移民副总裁全力操刀为您服务。Victor先生在华工作10多年,在北京加拿大使馆和香港加拿大领事馆任职期间,负责培训移民官,负责审批商业类移民(投资移民、企业家移民和自雇移民)和技术移民的案子,对中国的案件有非常深度的了解和认识。如果您有任何有关加拿大移民方面的问题,敬请关注和中移民官网在线或拨打各地和中的移民热线详询。

快来分享:
评论 已有 0 条评论