钻石小鸟以璀璨钻石见证中秋团圆之夜

2015-09-25 14:03:00 来源:商业电讯

    上海2015-09-25(商业电讯)--农历八月十五,月圆人团圆,在这个传统佳节,家人们选择团聚一堂,而爱人们则会相拥于月桂树之下,纪念这一铭记相恋时刻的美好日子。值此良辰美景,国内知名珠宝品牌钻石小鸟以全球0.15%闪耀的北极光钻石守护世间美好结合,以其三指环套系的美满理念见证爱情的浪漫回忆。

    “三指环”婚戒套装见证圆满之爱

    作为钻石小鸟的年度力推产品,其北极光“爱之舞”系列铂金婚戒套装以“三指环”套系的圆满姿态,为中秋佳节的团圆之意送去有关于爱情最完整的结合。在中国传统神话中,被迫服下长生灵药的嫦娥飞奔蟾宫,后人的月饼也无不寄托着后羿对妻子嫦娥的思念,做一个圆月的形状,却揉进了多少浓情爱意。

    尝月饼,睹物思人,中秋不仅只是为亲情而诞生,更是对世间所有美好感情的一次庆祝。钻石小鸟北极光“爱之舞”系列铂金婚戒套装,以“三指环”的圆满概念,让闪耀钻戒不再“孤独”:一枚求婚铂金钻戒以慎重浪漫的姿态预订她的终身,而结婚铂金对戒用坚固承诺约定彼此一生幸福。当钻戒与对戒的光芒交相辉映,铭刻的是恋人从求婚到结合的动人时刻,诠释今生最爱永恒不变,以浪漫姿态迎接人生最闪耀的重要时刻。

    钻石小鸟中秋揭开神秘惊喜

    而作为国内知名珠宝品牌,钻石小鸟也在佳节之际为恋人们带来美好的钻石惊喜。“三指环”系列中的“遇见”与“公主”套系在中秋期间将会为所有甜蜜爱侣带来神秘惊喜,以闪耀指间迎接中秋团圆之夜。如果想要在亲友聚会时足够出挑,将满分恩爱十足“秀”出来,不妨与钻石小鸟在这个中秋浪漫邂逅。

    钻石小鸟作为爱的传递者,始终坚持臻选全球顶尖钻石,为消费者带来最为珍贵的爱情誓约。中秋佳节,“三指环”套系让伴侣以圆满姿态迎接团圆之夜,让钻石见证世间所有美好情感。

快来分享:
评论 已有 0 条评论