指尖寄真情 千里也团圆

2015-09-24 18:00:00 来源:商业电讯

    离人心上秋意浓。还好,中秋国庆假期喜从天降,终于有机会马不停蹄地归乡团聚啦!网络盛行的请假攻略你向老板开口了吗?节前一大波袭来袭去的包裹,在这个假期由谁来照料呢? 指尖快递马上支招。

    真情闪送达

    阳澄湖的大闸蟹,吐鲁番的秋葡萄,黄河岸边的滩枣,云南的鲜花饼和云腿酥,广式的莲蓉月饼,苏式鲜肉月饼,港式冰皮月饼,日式桃山皮……中秋,是个打牙祭的好时候。身处异乡的你也许正在这个收获的季节享受着秋日带来的特色美食,但又苦于无人分享。没关系,指尖快递帮你远程分享美味。

    下载“指尖快递”手机APP或关注同名微信公众号,十几家主流快递公司随意选择,在线发件。打包好你的分享和节日祝福,一触即发,虽与亲朋好友天各一方,却能共赏同一轮明月和同样的美味,未尝不是件幸事。

    早收到一刻是喜悦,晚收到一刻是遗憾。指尖快递深知,我们转送的不仅是物件,更传递的是一种远距离的祝福和心情。远离“慢递”,别让你的祝福“堵”在路上,指尖快递带着你的真情“飞”起来。

    指尖送福利

    

    世界上最悲催的事情,莫过于快递到了,家里没人;人在家里,快递却仍在路上。 出行探亲旅游休假,你的包裹谁来管?

    拿出手机,点击APP或微信公众号,指尖快递为你提供详细的包裹运输轨迹,让你随时随地掌握包裹动向。

    另外,数百个指尖快递线下服务站已经覆盖全国一线城市的写字楼,新店开业活动正在如火如荼地进行。在“发件福利周”和“派件福利周”期间,无论是发件或者派件,均可有机会获得指尖快递独家定制的“猫仔”大礼包一份。 同时,每逢百的倍数的用户也有福利相赠。

    目前,此项活动正在北京、上海、广州几家服务站内试点举行,身处北上广的小伙伴们赶快去寻找你身边的指尖快递服务站吧!

    天涯海角,收发自如。动动手指,问候送达。

    指尖快递,担当你的快递管家。

快来分享:
评论 已有 0 条评论