雷士照明中秋国庆套装盛典活动即将闪耀登场

2015-09-24 17:59:00 来源:商业电讯

    广东2015-09-24(商业电讯)-- 继“以旧换新”的跨界营销活动,雷士照明又有新动作了。9月25日,“大牌价到 套装盛典”大型中秋国庆系列品牌活动将在全国多家雷士照明品牌专卖店同步拉开帷幕,力求在中秋国庆期间,满足消费者多样式的照明需求,让广大消费者省钱省力又省心。

    雷士照明“大牌价到 套装盛典”促销活动

    雷士照明日前开展的“以旧换新”大型让利消费者的活动还没结束,下一波的优惠活动就即将登场了,大牌就是任性!9月25日-10月7日,雷士中秋国庆主题为“大牌价到 套装盛典——1999雷士全套灯饰带回家”活动将在全国线下品牌专卖店闪耀登场。 活动期间,豪礼送不停,雷士照明为消费者准备了多重好礼,如“进店有礼”、“幸运大抽奖”、“旅游基金”等,更有三大“超值套装”供消费者选择。

    雷士照明“世界那么大,全家去看看”的全家福活动

    本次活动旨在一站式解决消费者的照明需求,设置的三大“超值套装”分别是:

    (1)幸福套装(包含家居灯、天花灯、筒灯、T5等),套餐价1999元;

    (2)温馨套装(包含家居灯、天花灯、筒灯、T5等),套餐价2699元;

    (3)美满套装(包含家居灯、天花灯、筒灯、T5等),套餐价3699元。

    购买了灯具套装的消费者,可获得“幸运大抽奖+旅游基金”双重好礼。其中 “幸运大抽奖”的环节奖品丰富,有面包机、电烤箱、台灯、自拍杆等各种精美的礼品。

    消费者还能参加“世界那么大,全家去看看”的全家福投票活动,将有机会赢取十万元旅游基金。所谓世界这么大,全家一起去看看吧!活动的参与方式很简单:首先关注“NVC雷士照明”微信公众号;9月25日-10月7日期间,在线下专卖店购买灯具套装后,发送全家福照片和购买凭证至“NVC雷士照明”微信公众号,即可参与。

    投票时间为10月8日-10月12日,消费者可发动身边好友为自己的全家福投票,票数排名靠前的41位参与者们将共同分享由雷士提供的十万元的旅游基金。其中,一等奖1名;二等奖10名;三等奖30名。

    更多活动详情可以通过咨询雷士照明线下门店以及关注雷士照明官方微信号获得。

快来分享:
评论 已有 0 条评论