纳恩博受邀IASP 北京市领导现场试驾Ninebot平衡车

2015-09-24 16:08:00 来源:商业电讯

    第32届国际科技园区协会世界大会(IASP)今天在北京开幕。全球48个国家和地区的700多名专家、学者、企业家云集于此,探讨国际创新的发展趋势,共商未来协同发展。这是IASP举办世界大会以来,参会国家和代表数量最多、规模最大的一次盛会。本届大会还设置有展览展示区,纳恩博携其产品Ninebot平衡车成为为数不多的参展商之一,在中关村管委会的大力支持和推荐下,以示范区企业整体形象受邀参展。

    国际科技园区协会(IASP)成立于1984年,是由各国科技园区和创新区域为主要会员的国际性组织。协会总部设在西班牙,在74个国家和地区拥有408家会员。被称为科技园区“奥林匹克”的国际科技园区协会世界大会时隔十年后再回北京,今年的主题为“国际科技园区与创新区域:新技术、新产业、新社区”。

    在IASP大会上,北京市副市长隋振江在开幕式上致辞时表示,进入21世纪以来,全球新一轮科技革命和产业变革方兴未艾,科技创新正在加速推进,占领新一轮科技革命和产业变革的制高点,成为当今世界各国、各地区广泛的共识和共同的选择。

    国际科技园区协会主会场外设置展览展示区,各类创新产品齐亮相。包括百度、Ninebot(纳恩博)等在内的9家公司,以示范区企业整体形象进行展示。北京市副市长隋振江出席展览,现场试驾纳恩博Ninebot九号平衡车,并给予了高度的评价。

    当今科学技术飞速发展,新技术层出不穷。不管是对未来领域的前瞻布局,还是对新技术的研发应用,Ninebot(纳恩博)将始终坚持自主创新,积极开展全球布局,推动行业的整体发展。

快来分享:
评论 已有 0 条评论