鲲鹏移民:美国投资移民又一项目获永久绿卡(原创)

2015-09-24 14:00:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-24(商业电讯)-- 鲲鹏移民与美国一流的CanAm基金共同打造的美国EB-5投资移民“拉法叶酒店”项目,所有EB-5投资人都已获得美国移民局I-526有条件绿卡审批;更令人高兴的是,约50%的EB-5投资人已获得了I-829无条件绿卡审批,其他投资人正按各自登陆美国的时间,排队等待审批;预计2016年第四季度开始进入全额返还EB-5投资款阶段,将会是又一盛大的喜讯!

    美国EB-5投资移民“拉法叶酒店”项目是2010年开始推广的,已于2013年9月全部建造完毕并开始运营。该项目将位于费城Chestnut 大街433-437号的一栋11层办公大楼,改建成Kimpton品牌酒店“摩纳哥费城金普顿酒店”(Hotel Monaco Philadelphia) 。该酒店包括一楼的餐厅和酒吧,会议室,新建好的舞厅,健身中心以及拉法叶大楼顶楼6000平方英尺的酒吧及休息区。

    费城拉法叶酒店已建成并开始运营

    美国EB-5投资移民需要申请人最低投资50万美金到美国的商业项目中,为美国创造10个就业,符合美国移民局规定,全家获得有条件绿卡(I-526获批),2年后取消条件(I-829获批),获得无条件绿卡(永久绿卡)。鲲鹏移民与美国一流的CanAm基金成功推广的“拉法叶酒店”项目已创造1378个就业机会,完全满足90个EB-5投资人的就业需求。

    对于美国EB-5投资申请人来说,只有获得了I-829无条件绿卡的批准,才标志着美国移民的成功,如果获得EB-5投资款的全额返还,就是美国EB-5投资移民的完美收官。而目前市场上EB-5项目鱼龙混杂,很多新的区域中心项目连I-526有条件绿卡都还没有获得,因此,选择靠谱的美国EB-5投资移民项目,选择合法专业负责的移民公司,选择老牌的经验丰富的区域中心以及一流的美国律师行,是美国EB-5投资移民成功的关键。

    鲲鹏移民与美国CanAm基金创造辉煌:

    成功运营了48个美国EB-5投资移民精品项目

    成功募集了EB-5资金达到20亿美元

    超过3200个家庭投资于CanAm基金EB-5项目

    超过2800个家庭获得美国移民局I-526批准,获得美国有条件绿卡

    超过1500个家庭获得美国移民局I-829 批准,获得美国永久绿卡

    1253个家庭获得全额投资款的返还

    31个项目准时全额返还EB-5投资本金,总计约6.26亿美元

    为美国创造出了将近4万个就业

     美国一流的CanAm基金的实力和品质:

    具有25年以上北美投资移民基金经验

    在全美拥有6个区域中心

    在行业内具有举足轻重的地位

    最具实力、最具影响、最具领军地位

    成立时间最早、历史最悠久

    经验最丰富、成功案例最多

    口碑最好、最受人尊敬

    最早进军并打开中国大陆市场

    最早将美国EB-5投资移民引入中国大陆

    曾占据中国大陆美国EB-5投资移民90%的市场份额,绝对的行业霸主

    目前热销的优质EB-5项目:

    

    佛州高铁项目2期:已获得美国移民局预批准,荣获美国EB-5投资移民优质项目大奖,借款方实力雄厚,被称为“佛州之父”,项目已经启动,进入建设期,项目销售收官中

    紧迫形势分析:

    美国EB-5投资移民运行20多年来,最低投资额一直维持在50万美元。总体状况运行良好,已有近55亿美元的EB-5资金注入美国,为美国创造了大量就业。众多申请人蜂拥申请EB-5投资移民,审理会越来越严格,门槛会越来越高,申请难度会越来越大,这也是移民行业的普遍规律。早申请早受益,就是这个道理。

    2015年9月30日EB-5的区域中心法案将会到期,综合各方面消息,目前普遍认为2015年10月1日后,EB-5法案会更新,除了条件更加严格外,最低投资额会从50万美元涨价到80万美元,可能性极大。

    时间紧迫,最后关头,申请人应该做如下选择:

    

    EB-5项目有美国移民局I-924预批准,或已经上报了I-924;

    EB-5项目已经有客户递交了或者获得了美国移民局I-526批准;

    EB-5项目是抵押担保类、风险低的、安全的、优质的移民项目;

    EB-5项目的区域中心具备历史悠久,成功经验丰富,成功案例多,实力强等特点;

    EB-5项目的操作团队是合法、专业、诚信、成功经验多的移民公司;

    您的EB-5申请律师是专业、一流的美国律师行;

    马上启动EB-5申请!

    鲲鹏移民——美国EB-5投资移民项目明星操作团队

    中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。

    拥有业内一流的专家团队。

    最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民。

    最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。

    实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。

    美国纽约州、宾州、佛州及纽约市等政府官员多次来访,担任活动嘉宾,为鲲鹏移民颁发证书,表彰出色业绩。

    携手美国实力雄厚、历史悠久、经验丰富的区域中心打造美国EB-5投资移民精品项目。

    选择历史悠久、享有盛誉的美国一流律师行为客户提供VIP服务。

    为成功客户提供免费、优质的一对一的美国落地接待服务。

    鲲鹏移民囊获2015年三项全国移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论