北京盈动力支招贵金属投资:掌握投资技巧很重要

2015-09-24 13:40:00 来源:商业电讯

    在贵金属投资交易中,不是你建仓后的每一笔交易都会赚钱,而是要学会选择看好建仓的时机,等待最佳时机在操作。那么现货投资有哪些技巧可言呢?北京盈动力商品经营有限公司为你支招。

    北京盈动力认为:在贵金属投资交易中操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。

    在贵金属投资市场,北京盈动力务必提醒投资者要严格设置止损、止盈操作,以中短线为主积少成多,轻仓长线为辅,拿住有把握的利润就行。在套牢之后,任何操作都会变成被动,所以需要适时地进行减仓或斩仓,被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。

    北京盈动力指出,做贵金属投资交易时,要竭尽可能的避免市场上大的风险。很多投资者都会因为想要赚的更多或者不甘心眼前的小失败而持有隔夜单子,其实这种危险性就是很大的,重金隔夜胜利了还好,一旦失败所有的资金也就将变成了一场灾难,最重要的尤其是在没有止损保护的情况下,市场一旦发生一个比较客观的变化,之前所有的努力都有可能被打掉,前功尽弃。

    北京盈动力提醒广大投资者,贵金属投资交易持仓过夜还有隔夜费用,虽然相对于盈利的时候这些可以忽略不计,但是做贵金属投资就是为了赢得更多的利润,所以任何损失都要考虑在内。作为投资者,收益与风险并存,任何投资都是一样的,如果在投资时风险处于可以控制的范围内的情况下,我们可以称之为风险,但是如果风险处于不能控制的范围时,那么就是一场投资灾难了。

快来分享:
评论 已有 0 条评论