盈世纪联手东盟谋大格局 商品交易站上风口

2015-09-24 13:34:00 来源:商业电讯

    近日,一直被视为商品交易标杆企业的盈世纪(www.ying100.com)再传喜讯:东盟商品交易所隆重授予该公司综合类和经纪类双会员资格。作为实力雄厚的国家级的东盟商品交易所,在会员的选择上一向挑剔,为何会对盈世纪如此青睐呢?带着这个疑问,记者决定前往盈世纪一探究竟。

    盈世纪总部位于“特区中的特区”深圳前海,踏进盈世纪,“见多识广”的记者也被公司的宏大规模惊呆了,办公区足足有几千平米,整洁有序;高素质的员工也让人印象深刻。在与公司高管深入交谈后,记者终于看到了一个非同一般的盈世纪。

    原来,盈世纪从事现货交易已有近10年的历史,现有员工3000多人,是商品交易服务领域的领军者,其业务不仅分布在深圳、北京、上海等国内一线城市,而且遍及泰国、马来西亚等东南亚国家和香港、台湾地区。经受了国际国内金融市场的大洗礼的盈世纪,曾一度被业内堪称现货交易王国,特别是今年以来,由于美元加息预期及中国经济的下行压力,国际商品市场风起云涌,交易机会前所未有。面临难得的历史机遇,盈世纪领导层审时度势大胆布局,此次与东盟商品交易强强联手,显示了一个行业领导者的胆识和气魄,发展势头更加迅猛。

    如此成功的背后,是盈世纪人“十年磨一剑”的辛勤付出。

    充满使命感的管理团队

    

    盈世纪有一支令业界羡慕的管理团队,被誉为“梦之队”。从公司创始人到各部门高管,均年轻有为,活力四射,都是来自证券、银行、基金、担保等行业的精英,专业知识扎实,金融从业经验丰富,创新能力和风控能力超强。更重要的是,管理团队胸怀远大理想,立志为现代中国商品交易服务事业奉献自己的力量。

    层层把关的风控机制

    作为一家金融企业,盈世纪自打进入现货行业起,就把风险控制放在最重要的位置。为此,公司制定了各种内部风控机制,并专门组建风控团队,成员包括高管、IT技术专才及来自国有银行的风控专家,24小时监控确保客户的交易安全和平台的运作安全,确保合规运营。为解决投资人最担心的资金安全问题,盈世纪与工行、建行、农行等大型银行签订了“第三方存管”协议,客户资金存放银行,存取自由,方便快捷。此外,盈世纪还特地制定了隐私保护条款,保障了客户注册信息和交易账户不被泄露。据了解,盈世纪从未出现过一起违规事件。

    “功夫”了得的研究团队

    

    此外,客户还能免费得到盈世纪研究团队的鼎力支持。盈世纪资深分析师就有20多人,都有10多年以上的从业经验,无论是理论知识还是实际操作经验都非常丰富,并且都有自己的独特的方法,客户只要通过直播间、在线交谈和留言等方式,就能得到分析师的帮助。另外记者还了解到,管户还能同步享受到盈世纪提供的最新国际财经信息,及时掌握全球商品市场动态。

    暖人心脾的客户服务

    记者走访时发现,作为一家金融服务企业,盈世纪在对客服务方面可谓下足了功夫。据了解,盈世纪的客服人员上岗前都需要经过严格训练,客服人员的说话语气、服务用语、反应时间、客服记录、问题反馈等都有严格规定。公司100多人的客服团队,让客户从了解公司产品到注册交易,全程都能享受到热情的服务,有如沐春风的感觉。

    一天的采访时间很紧凑,盈世纪让人感慨的地方太多,然而最让记者印象深刻的是,已行走在行业前端之一的盈世纪并未满足现状,而是以“为客户提供最好的产品最优质的服务”为己任,力图通过互联网技术创新和大数据的应用,以股权为纽带,向基金等更多的金融领域拓展,力图打造成一个实力超群的金融超市。

    相信那一天很快会到来!

    盈世纪官网微信:

快来分享:
评论 已有 0 条评论