中科柏诚摘首届中国互联网金融创新发展峰会两项大奖

2015-09-24 13:21:00 来源:商业电讯

    北京2015-09-24(商业电讯)-- 2015(第十一届)中国企业诚信与竞争力论坛暨首届中国互联网金融创新发展峰会在人民大会堂隆重举办。本届峰会由《经济》杂志社联合中国商报社等企业机构共同举办,并汇聚了政界、商界、学界等300多位嘉宾领导的共同参与。

    本届峰会以“新常态重塑新动力”为主题,聚焦“低碳、可持续发展、科技创新、核心技术、社会责任、节能、环保、绿色”等企业核心竞争力话题,进行深入探讨。

    中科柏诚作为互联网金融服务行业标杆企业之一,一项以专业的态度、过硬的技术、创新的精神,赢得了良好的用户口碑。迄今为止以服务互联网金融企业百余家,并在此次论坛中被评为“中国互联网金融平台服务首选品牌”。另一项奖项是颁发给中科柏诚CEO王德敬先生的人物奖“中国金融创新发展十大影响力人物”。

    中科柏诚CEO王德敬先生在会后表示,中科柏诚将再接再厉,不断在互联网金融行业发光发热,为建设健康稳定的互联网金融生态圈贡献力量。并通过企业全体员工的努力推动互联网金融产业更加规范、良性、有序的发展,共同展望互联网金融的一个美好未来。

快来分享:
评论 已有 0 条评论