金睿财富携手固始县政府 将共建高新产业园

2015-09-24 11:28:00 来源:商业电讯

    8月26日下午,河南固始县与深圳市金睿财富有限公司合作设立高新产业园项目签约仪式在县行政中心会议室举行。固始县县长王治学,县人大常委会副主任张西才,副县长胡海燕,县政协副主席、工商联主席张培文,金睿财富控股集团董事长张家玉、总裁郑飞、运营部总监王路出席签约仪式。

    金睿公司是由香港世华投资集团于2006年在大陆投资组建的集投资、担保、互联网金融、企业征信、咨询、特许加盟、飞机产业、汽车产业等实业为一体的大型控股型集团公司,现有新型金融业、汽车产业、飞机产业三大板块。职工5800多人,其中各类专业技术人员350多人。集团旗下汽车产业链互联网金融平台“汇钱庄(www.huiqianzhuang.com)”已于8月同期正式上线运营。

    金睿公司计划在县产业集聚区投资100亿元建设中原金睿高新产业园,主要包括专业汽车、洛阳一拖、飞机零部件、工程机械方面的制造业,高新产业孵化及相关产业配套的金融服务业,商业服务业、公共服务业和房地产业等,项目建设周期为5年,第7年达到规划产销目标后,预计产业园各类产业将实现年总增加值 300亿元,年总税收30亿元,总就业人数3万人,常住人口5万人。

    金睿财富控股集团董事长张家玉表示,此次项目投资确立,经过了金睿集团长达6个月的考察与分析,金睿与政府合作的平台具有一定的可操作性,因为政府政策的支持下,我们将采取企业的手段,市场的手段,首先把金睿集团的自主产业和企业引进来,然后,金睿将把其合作的上游和下游的客户,比如大型汽车厂和汽车制造商及飞机零部件厂家逐步引进到集聚区来,这个集聚区将成为固始县政府与金睿共同打造的拥有前瞻性的全新产业模式。

快来分享:
评论 已有 0 条评论