银谷财富2015群星演唱会炫动开唱 为你而来

2015-09-24 11:07:00 来源:商业电讯

    2015年10月10日,汇集了李宇春、潘玮柏、苏有朋、杨钰莹、叶世荣、胡扬琳等两岸三地华语乐坛人气偶像、乐坛宿将的演唱会将于冰城哈尔滨国际会展体育中心体育场盛大唱响。银谷财富倾力助阵,成为这场盛况的唯一赞助商,银谷财富将同各位大牌明星一起,为用户及粉丝献上一场充满力量、勇气、真情的炫酷视听盛宴。

    作为银谷财富首次倾力相助的演唱会,此次演唱会有何不同之处?

    如今的70、80、90后的一代,是社会经济发展的中坚力量。作为70、80、90后,你还时而怀念上世纪80年代Beyond的那段光辉岁月吗?或许是对90年代的青春偶像团体"小虎队"着迷、难忘甜歌皇后杨钰莹温婉可人的风采,亦或许是对2005年的超女李宇春、台湾的嘻哈天王潘玮柏情有独钟,感叹某一首网络歌曲陪你度过的青葱岁月?对于70、80、90后来说,他们是时代的灵魂歌者,代表着时代的变化,是共同成长的伙伴,也是一代又一代人们为理想而执着奋斗的一段青春记忆……这次,银谷财富将他们汇聚在了一起,将共同谱写一场关于怀念,关于青春,关于记忆,关于过去的时代之歌。

    但作为银谷财富的第一个娱乐营销项目,此次赞助活动未免不是银谷财富的一次大胆尝试。银谷财富首次跨界深度合作,希望借力冠名授权等元素,将娱乐营销玩出新高度。而互联网时代所有营销的目的以及精髓都是为了实现和已有消费者以及潜在消费者的有效沟通,增加他们对品牌的认知度和好感度。此次的赞助,恰恰也说明了这点。

    在大多数80后、90后粉丝群体中,李宇春和潘玮柏可以说是人气极高的领军大将。前者十年前头顶"超级女声"全国总冠军头衔,无论走到何处都有"玉米"夹道欢迎、尖叫不断。后者潘玮柏人称"潘帅",当年凭借一首中韩合璧风格的《不得不爱》传唱街头巷尾,红得一发不可收拾,阳光俊朗的外表下,Rap功力了得,亦兼具创作才华,炫目的嘻哈舞蹈功底更是一流。

    如果说李宇春、潘玮柏是当下年轻人的偶像,那么苏有朋、杨钰莹则是70后、80后在少男少女年纪时的最爱,光阴飞逝,二人却童颜依旧、青春不老。从作为小虎队最小成员"乖乖虎"出道开始,苏有朋就红遍亚洲,近年在影视圈十分活跃,一部票房佳作《左耳》更是让苏有朋多了一个"苏导"的身份。而甜歌天后仍然宛如少女,各档综艺节目中她的聪明睿智、她的巧舌如簧,各种"夸人神技"让众人甜到心里,一代玉女继续人见人爱。这对颜值实力都无话可说的"金童玉女"搭配,必将唤起观众最美好的少年心事、青春回忆。

    身为香港殿堂级乐队beyond的鼓手,叶世荣跟随乐队曾留下无数叱咤乐坛的摇滚金曲,是摇滚界的代表性人物。而胡扬琳凭借一首《香水有毒》打开网络知名度,随后席卷大江南北,接地气的风格颇受青睐。他们的歌声具有很强的调动性,不难预见届时台上台下互动、全场大合唱的激情场面,摇滚经典PK网络红歌,看点十足。

    由此可见,此次演唱会,面向的歌迷、粉丝有大量的70后、80后、90后用户,70、80后是目前社会消费的主力人群,而新兴的90后用户则是消费的潜力人群。银谷财富此次大手笔赞助演唱会,既是为乐迷们准备了一场豪华的视听盛宴,也是在为自身打开消费市场做准备,让我们共同期待,这场演唱会的不同凡响。

快来分享:
评论 已有 0 条评论