男篮亚锦赛中国队首战大胜 鹏金所为男篮健儿加油

2015-09-24 10:07:00 来源:商业电讯

    北京时间9月23日,2015男篮亚锦赛中国男篮的首场比赛面对弱旅新加坡队,最终,中国队以91-42战胜对手。

    中国队翟晓川13分9篮板,易建联12分8篮板,王哲林12分5篮板,李根12分,丁彦雨航10分7篮板。

    中国队轻松大胜

    比赛开始中国男篮有点手紧,近4分钟内都没有得分,之后才靠周鹏2罚2中首开纪录,周鹏的进球打开了中国男篮全队的手感。之后周琦篮下命中,在新加坡命中中投之后周琦在篮筐右侧又命中中投,丁彦雨航打成2+1之后中国队已经打出了11-2的小高潮。之后翟晓川换下周琦,周鹏三分球命中,翟晓川命中3球之后迫使新加坡叫了暂停。第一节结束时中国队以26-5领先对手。

    第二节开始李根就连续命中三分球,新加坡球员被防守的隔着三分线两步远出手也命中,在新加坡球员命中2分之后周鹏命中3三分球,之后易建联后仰得到2分,在一次攻防转换过程中易建联拉人被判违体犯规,翟晓川之后再次命中三分球,赵继伟和丁彦雨航之后也都有得分,第二节结束时中国队以48-19领先结束。第二节中国队还送给对方四记火锅,其中李慕豪一个人独占两球。

    第三节开始易建联就接队友助攻得到2分,在周琦大帽对手之后丁彦雨航抢到球权快下打成2+1,之后周琦暴扣得手,易建联打成2+1,在易建联2罚2中之后新加坡方面投中3分,之后李根暴扣得手,此时中国队已经领先40分。第三节结束的时候中国队以73-31领先。

    拥有巨大分差的中国队第四节打的十分轻松,郭艾伦打到后来已经有些不顾球队战术,自己开启了自己的个人模式,连续突破进到内线得分,王哲林也在内线利用自己的身高屡屡轻松取分,双方打的也越来越简单,最终,中国队轻松获得自己亚锦赛的首场胜利。

    鹏金所鼎力支持亚锦赛

    

    作为本届亚锦赛的赞助商,鹏金所继续支持中国男篮的夺冠之旅,为亚锦赛的顺利进行提供大力的支持。鹏金所是互联网金融领域的年轻选手,但它同中国男篮一样具备夺冠的实力。

    据了解,鹏金所由天源迪科、沃尔核材、科陆电子、海能达、兴森科技等22家上市公司联合打造,仅注册资本就高达5.2778 亿元。鹏金所重点解决小微企业的融资难问题,并为投资人提供便捷的理财渠道。

快来分享:
评论 已有 0 条评论