北京天威诚信受邀参加“中国征信领军者论坛2015”

2015-09-23 16:48:00 来源:商业电讯

    论坛汇聚业内众多大咖

    由“中国征信行业50人”筹备组特别策划的“中国征信领军者坛2015”于9月17日-18日在上海IBP国际会议中心揭幕。论坛50人服务宗旨为:“立信致远,创赢共荣”,打造开放、合作、共赢的平台,从“信”出发,传播信用价值改变信用生活。

    大会为期两天,会议以“跨界融合,挖掘大数据征信时代价值”,“全民征信,探索“互联网”+生活”为主题,本次大会聚集了中国征信行业目前国内最顶尖的征信机构和最杰出的业内领袖参加,本届论坛是中国征信行业规格最高,规模最大,影响力最广,最具权威性的盛会。

    天威诚信作为国内提供数字信任服务的领先者,受邀参加了本次“中国征信领军者论坛2015”,并且与众多业内专家进行了多方面,多层次的探讨和学习。

    天威诚信致力于向企业、政府,金融机构和大众客户提供全面的数字信任服务,第一批被政府认可的、权威、可信、公正的第三方认证中心。另外,天威诚信还作为唯一一家从事全国性PKI/CA服务的企业代表,参加我国《电子签名法》的研讨工作,并为我国《电子签名法》提出了很多宝贵的建议和意见。

    天威诚信通过提供数字证书服务、PKI/CA建设、PKI应用产品和PKI应用规划等多种方式,为网上业务系统的安全以及参与网上业务的各方的相互信任提供安全机制,为网上业务过程中身份认证和访问控制、信息保密性、信息完整性和业务操作的抗抵赖等安全需求提供了可靠的保证。

    天威诚信和参会领导和专家进行探讨

    在会议中,交通大学的专家在会议上提到互联网金融信息的使用特点,其中包含了:网络身份认证、整合社会征信体系、保障后台数据安全、利用信息服务机构、采集信息安全软件、电子签名应用、电子凭证司法鉴定。作为国内具有显著行业地位和最具影响力的CA认证中心,天威诚信在征信业务服务蓬勃发展,逐渐成熟的过程中,紧跟互联网时代的步伐,不断的创新、变革,努力为互联网大家庭的信息安全提供优质的服务。

    天威诚信业务范围涉及电子政务、电子商务和企业信息化建设等各个领域,目前,包括政府、税务、工商、教育、邮政、银行、证券、期货、基金、保险、电信、移动、游戏、能源、烟草、钢铁、物流、制造业、IDC和ISP/ICP、互联网金融等行业领域以及需求数字信任服务的个人。在本次参会的众多行业领军机构中,如宜信,京东等和天威诚信达成了战略合作计划,致力于推广行业内的大数据,信息化安全的模块建设。天威诚信拥有众多证券公司,P2P公司,银行,电商,大型集团性公司等优质客户和战略合作伙伴,主要为其提供非现场开户、电子合同签署合法合规化,内部信息化系统安全、后台运维管理安全,互联网信息化安全风控管理等服务。

    天威诚信论坛现场

    此次天威诚信携最新力作MSign在线签约平台出席本次盛会,旨在利用安全,合法,便捷的电子合同为迅猛发展的互联网企业保驾护航。让用户在享受高速,便捷,创新的互联网服务的同时可以免去后顾之忧。

快来分享:
评论 已有 0 条评论