京金所乔迁新址 2015年崭新起航

2015-09-23 16:25:00 来源:商业电讯

    为更好、更便捷地服务于新老客户,近日,互联网金融平台京金所迎来乔迁之喜,经过全体员工的共同努力,公司顺利迁入新址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦F座11层。

    乔迁富华大厦新址 再度起航

    京金所(www.jinbank.com.cn)新址位于北京市东城区东四十条立交桥东南侧,拥有优越的地理位置:北邻港澳中心、首创大厦,南邻国家文化部,并与中信银行、东亚银行、招商银行等知名金融机构为邻。

    宽敞明亮的办公环境,高科技、领先行业的硬件设施,人性化的休闲娱乐区以及精美时尚的室内装修,都让人眼前一亮,京金所高大上的品牌形象深深映入脑海。

    京金所是一家O2O+P2P模式的互联网金融平台,重点提供金融产品服务以及投融资加盟运营服务。目前,业务范围已涉及全国各主要银行、保险、证券、投融资机构,涵盖金融产品的咨询、设计、交易;风险控制体系的应用、开发;金融数据体系的分析、评估与运营。

    以信息撮合为核心,坚持“安全投资,好收益”的投资人服务原则,并结合国内领先的金融信息技术创新手段,京金所凭借其四大安全保障跻身互联网金融行业前列。

    移动端布局再次加速 打造完整生态链

    目前,移动互联网市场是一块巨大的蛋糕,互联网巨头都在纷纷加快移动互联网理财市场的布局。除了电商巨头外,越来越多以颠覆和创新著称的P2P迅速出击,竞相布局移动端。继开启微信端理财之后,京金所平台将于10月份正式推出移动理财App ,届时,京金所将完善从PC端、新媒体端、App端理财渠道的完整生态布局。

    据媒体报道,京金所平台除了深耕主业外,还热心公益事业,以身作则,在北京和南京等地举办了多次环保公益活动,香山、紫金山都留下了京金所人投身公益的足迹。

    此外,京金所通过调研发现,互联网金融虽然很热门,但是80%的老年人对互联网金融的了解程度甚少。为从根本上解决老年人在金融理财领域面临的问题,京金所赞助了全国各地众多的老年大学,定期开展老年人理财讲座,传授给老年人理财专业知识、风险防范意识,并从生活的各个方面给与关系与照顾,在老年人理财领域赢得了较高的美誉。

    据了解,入驻富华大厦的客户皆是知名企业和跨国集团公司,此次乔迁,也标志着京金所在优化战略布局的道路上又迈出了坚实的一步。随着公司竞争力和创新力的不断提升、凝聚力的不断加强、服务质量的逐级提升,京金所将成为“互联网金融——网贷人最温暖的家”。

快来分享:
评论 已有 0 条评论