日益盛在中国企业诚信与竞争力论坛峰会斩获大奖

2015-09-23 16:23:00 来源:商业电讯

    北京日益盛投资管理有限公司受邀参加2015(第十一届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会,此次峰会由《经济》杂志社联合中国商报社、中华合作时报社、中国信息协会信用信息服务专业委员会、人民日报新闻战线杂志社、中国联合商报社、中国国际经济技术合作促进会、中国管理科学研究院企业发展研究中心等媒体机构共同举办,于2015年9月20日-21日在在北京圆满召开。

    本届会议以“新常态重塑新动力”为主题,聚焦“低碳、可持续发展、科技创新、核心技术、社会责任、节能、环保、绿色”等企业核心竞争力话题,进行深入探讨。以企业为主体,展示关于竞争力理念和诚信理念的研究成果及企业诚信建设的效果,肯定品牌企业在2014-2015年所付出的努力和成绩。中国企业诚信与竞争力论坛峰会旨在建立商界领袖与专家学者的定期对话机制,本着大力提升企业国际化竞争力、突出高层次、高品质、权威性、前瞻性的原则,提供博弈观点、分享经验、共同进步的平台。国家部委、各地政要、经济学家、知名学者,以及企业界、金融界、传媒界等各界领袖精英进行精彩对话。有关国家领导人、政府官员、国际组织负责人、地方政府相关机构领导人、国内外优秀企业家以及行业内的专家学者和媒体领袖逾500人出席了大会。

    会上,中国国际经济交流中心常务副理事长郑新立表示,“不目宏观者不足以目微观”。若想把自己的企业做好,就要了解我们国家经济宏观的大势,找准企业定位,做出正确的经营决策,这是企业制胜重要的前提条件。

    中央党校原副校长李君如认为,治国理政建立现代化的国家治理体系是我们今天所肩负的时代使命。国家治理体系形成之后,会营造出一个健康的环境。当国家政治生态、经济生态、社会生态都变好了,对企业家而言是一个利好的消息。

    国务院参事室特邀研究员、全国工商联原副主席保育钧表示,中国当前存在一个很大的问题就是有钱却不知道往哪里投。事实上,不管是搞金融的人,还是搞实体经济的人,建议他们要高度关注当前新技术革命、新的突破和有前景的行业。再者,要做好资源整合,只有这样企业才会走得更远。

    中国企业评价协会会长、国务院发展研究中心原副主任候云春表示,只有把每个市场主体、每个社会成员的积极性、潜力充分地激发出来,经济才能充满活力。新动力来自于创新,特别是在经济全球化的前提下,新技术、新管理方式、新产品、新材料、新的市场经营模式层出不穷,跟不上就要落伍。此外,要想提高企业的信用水平,必须要大力发展商业保险。实际上,它将为企业家和企业分散风险,提供一个良好的经营环境。

    为深入贯彻落实国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》国发(2014)21号文件精神,按照党中央、国务院“把诚信建设摆在突出位置”、“全面推进社会信用体系建设”的要求,加快推进企业诚信体系建设,营造诚信兴商氛围,树立企业诚信形象,提升企业信用管理能力,为我国企业参与国内外市场竞争创造必要的信用条件,由主流媒体同相关部委办机构等形成强大的合力,倾情打造的2015(第十一届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会活动。旨在通过新闻媒体舆论导向,在全社会广泛形成守信光荣、失信可耻的氛围,从而进一步提高企业的诚信意识,进一步加强自律,践行诚信,推动行业信用建设工作不断深入,为我国社会信用体系建设做出贡献。最终,一年一度的诚信与竞争力品牌企业榜单也在年度盛典上揭晓。

    日益盛公司共斩获2015中国投资理财行业十大竞争力诚信品牌、2015中国投资理财行业十佳诚信企业、2015中国互联网金融行业十佳诚信平台奖三项大奖。

    在为期两天的峰会中,日益盛公司得到了各领导及与会者的广泛关注和认可。他们纷纷表示,日益盛公司拥有强大的背景支持,同时完备的风控模式能够为投资者带来可靠的收益回报及坚固的资金保障。

    未来在政府的肯定与支持下,日益盛公司将充分借助风控和创新及强大的资本背景,深耕互联网金融行业这个朝阳市场,以实际行动更好地服务实体经济。

快来分享:
评论 已有 0 条评论