婴用行业的革命:“舒婴”开启奶瓶新纪元

2015-09-23 10:26:00 来源:商业电讯

    初为人母,最先要操心的自然是孩子的喂养问题啦。婴儿需要更多的呵护和关心,但喂奶时总是会有这样或那样的问题困扰着新手妈妈们。

    困扰一:宝宝不肯用奶瓶 易吐奶是“通病”

    使用普通奶瓶,经常会出现宝宝吸食不畅的现象,宝宝为了喝到奶而用力吮吸,因而影响到连通的耳膜,可能会诱发中耳炎。不小心还会吸入了空气,导致胀气、打嗝,甚至吐奶。

    会产生这些现象的根本原因,就是奶瓶设计不合理!

    困扰二:大多数防胀气的奶瓶有侧漏现象

    

    虽然现在市面上已经出现了不少防胀气的奶瓶,但是大多数婴儿家长还是觉得这种奶瓶不够实用。原因是这类奶瓶很容易出现不同程度的渗漏、侧漏,有些还容易使宝宝呛奶。“婴儿奶瓶要用一个塑料袋单独装着,要不然就会弄的满包都是奶。”陈女士这样评价目前市场上某防胀气奶瓶。

    宝宝的第一个奶瓶该如何选择?

    最近有一种“母婴时尚”引人瞩目——“舒婴防胀气奶瓶”,它仿效母乳喂养的原理,彻底解决普通奶瓶所不能克服的“真空、气泡、负压”等喂养中存在的问题。舒婴奶瓶的导气系统已获得专利(详见http://www.sucvent.com/),它可以接连奶瓶内外两边空气,使得内外气压保持平衡,让婴儿吃奶不吞气泡、不易出现呕奶、打嗝等现象,同时,空气与奶液完全隔绝,使得配方奶液中的营养成分没有因为氧化而过多流失。它的设计自然而科学,可以保持宝宝的营养均衡。这种“正压、自然流畅”的喂养方式,与母乳喂养的体验很相似,许多家长为婴儿健康考虑,十分愿意购买舒婴奶瓶给婴儿喂奶。

    “舒婴”专注打造宝宝的第一个奶瓶

    一直以来,舒婴产品设计的核心是促进婴儿的身体健康和吸收最佳营养。自产品推出后,舒婴奶瓶得到了妈妈们的喜爱。广州舒婴婴儿用品有限公司创始人有着10多年从事婴儿用品行业的国际经验,深谙国际市场潮流和趋势,熟悉国际先进工艺、设备和进口高档原料的现状。舒婴奶瓶应运而生,其使用原理与母乳喂养几乎相同,并且不会漏奶。宝宝吃得香,睡得好,身体更健康。舒婴奶瓶易于清洁和组装,没有小配件,所用的原材料环保无毒,符合最严格的欧盟EN标准要求。产品远销欧美和东南亚地区,世界各地均有舒婴产品的“粉丝”,她们在MSN和脸书上高兴地分享着使用舒婴产品改善婴儿喂养习惯的经验。这份关注和支持是对舒婴产品发展的最大鼓励。

    2015年,舒婴公司与新 浪、搜 狐、新华 网、凤 凰网、腾 讯等40个主流媒体强势合作,其市场影响进一步扩大,如今,国内各大电商网站均可购买到舒婴奶瓶。舒婴公司还将在全国各地建立舒婴母婴生活馆,更直观地接受妈妈们的检验,让所有的宝宝都舒适快乐。

    舒婴,开创婴儿用品新纪元,妈妈们喂养婴儿的首选。

快来分享:
评论 已有 0 条评论